Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 передайте диск мне и я его без проблем за часа 3 выложу на Vuze.... Jettochkin завтра к тебе подскочу ай я завтра на Варшавке.. буду в Алтуфьево только в понедельник после обеда И так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Дим, что как всегда? обещал через 3 часоа после передачи диска выложить в сеть.. но не через 3 часа после того как предложил.. могу забрать диск в понедельник и уже к вечеру все смогут скачать его с трекера! Фотки с Ярика я уже не жду а вообще - не надо наверное мне ничего передавать.. уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 НАРОД, где еще фотки. Сандия....ауууууууу , у тебя ж самое веселье запечатлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Lelya Ministr ну типа.. если в силе - я готов получить диск и "расшарить" его для общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Jettochkin Не заливайся, я не теряю надежды увидеть натюрморт с баклажаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Lelya ты стойчее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Аууу.....ну что с видео? Блин, надежды осталось мало, чёт всё заглохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 duktuk Чем ближе живут клубни.. тем сложнее встретиться а по Тутаевскому - звонил сегодня в сервис - типа запчасти еще едут если получится - хотя бы старую камеру прихватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот так Расул Осла приручал. Видео Расул Музыкальное сопровождение МОЕ " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах