Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже обратил внимание, с чего бы это? не буду жестоко шутить, то есть промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ну у меня, как человека осмотрительного, такая мысль тож была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я обязательно поеду ,давайте большой компанией соберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Место встречи: Площадь напротив смотровой на Воробьевых горах! Начало 20-45, в 21-30 выкуп билетов на VWFest, 7 МАЯ!!! Ответственный по встрече с представителем VWFest - duktuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Даже Крокодил с Откушенной ЖО.ОЙ приедет Олежек извини не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ответственный по встрече с представителем VWFest - duktuk А чё сразу я то? Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 duktuk ну дык ты ж созвон устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Аааааа...., ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Как и писал, с представителем обо всём договорились. Завтра днём ещё сделаю контрольный звонок. ЗЫ: На всякий случай, примите к сведению информацию в моём посте на этой странице: viewtopic.php?f=1&t=6492&start=915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Народ, отписывайтесь кто поедет на фестиваль. Нужно понять какое необходимо кол-во машиномест под кемпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах