Перейти к публикации
Noob

VWfestival 2010

Рекомендованные сообщения

Подводим итоги, всего машин пока получается 9:

duktuk

Olegator79

Barmaley

Dimarik

Nithman

Jettochkin

Noob

rassel

Tokse

Люди! Поправьте, если кого забыл, и если кто ещё планирует ехать, отписывайтесь, надо понять кол-во машин.

Да и планировать, что кто будет покупать(шашлык-машлык и т.д.), что вообще нам там понадобится (стулья, стол и т.д.). Короче открытых вопросов ещё много, а времени неделя. :beer2:

Поделиться сообщением

ну я уже начинаю обижаться! то меня в списке не внесли (до сих пор), то дружественный клуб не хочет вспоминать меня и Ayom-а... :shock:

Я вас прекрасно помню и надеюсь, что на фесте пообщаемся еще, либо в составе бора-джетта клуба, либо в составе джетта клуба.

Я добавляю в список только тех, кто отписывается. А вы пока не отписались...вот так... :beer2:

Поделиться сообщением

билетики чтоли тоже купить

Поделиться сообщением

Предлагаю шашлык купить в молоково а по всему остальному давайте список продуктов и бухла сочиним.Жена работает возле метро может все там закупить

Поделиться сообщением

Еду точно повторюсь! :beer2:

Поделиться сообщением

Купить шашлык надо попросить купить rassel он там рядом живет

Поделиться сообщением

Пока нас 9. В Тутаев 7 экипажей было (350 км. в одну сторону), на мой взгляд к 22.05.2010 должно быть более чем в 3 раза. Народ: что Вы на дачах забыли ("Квартира - дорога с пробками-дача-дорога с пробками-квартира. Романтика")? Дача никуда не уйдет. А фестиваль - 1 раз. Приезжайте, покажем другим клубам :beer2:

Поделиться сообщением

Купить шашлык надо попросить купить rassel он там рядом живет

Где это "рядом"? Олегатор79 сказал, что мероприятие состоится за МКАДом 800м Алтуфьевским ш. :beer2:

Поделиться сообщением

Где это "рядом"?

Шашлык купить тебе рядом в молоково :beer2:

Поделиться сообщением

Дача никуда не уйдет. А фестиваль - 1 раз. Приезжайте, покажем другим клубам :yyess:

Согласен на 100%.Надо распределить обязанности: Кто привезет шашлык ??? Кто мангал??? Шампура ??? Пиво??? Закуску(салаты ,хлеб и т.д)Одноразовую посуду??? При встрече разберёмся, кто кому чё должен :super::super::super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас