Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Стоимость участия в фестивале: Участникам: 300р(автомобиль+водитель), Зрители и пассажиры: 100р/чел – при покупке билетов с 10.04 по 10.05. В день мероприятия 200р/чел Билеты можно купить каждую пятницу на смотровой (Университетский пр-т) По вопросам приобретения билетов звоните +7 (495) 7762213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я еду. Давайте билеты приобретем заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Dimarik, надо в пятницу ехать на смотровую. "По вопросам приобретения билетов звоните +7 (495) 7762213" -по этому телефону я пока не дозвонился (Правда и набрал один раз, днём. Никто не ответил.) Я бы вечерком сгонял, но до которого часа можно приобрести билеты так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я еду. Давайте билеты приобретем заранее? поехать чтоль за компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я с вами: в пятницу на смотровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Jettochkin, поехали конечно, всё узнаем и договоримся во сколько на смотровой встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Дозвонился я по вышеуказанному телефону. Билеты можно купить в пятницу с 21-00 до 24-00. Думаю к 22-00 подъехать лучше, чтобы пробки не собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Давайте клубную с 21-30 начнем Кстати - сайт фестиваля заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже обратил внимание, с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах