olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 olegator79вообще то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Продаю билеты по "гос цене" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Jettochkin Саня, покупаю со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Jettochkin, ты не идёшь? Ну, верх кощунства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Поменялся сменой на работе , возможно приеду. Я не думаю, что будут проблемы с билетом. Не будет на машинку место, пройду на ногах . А может в мундире придти, без билета заеду... не буду злоупотреблять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Давно хочу познакомиться с Вашим клубом лично. Клуб Bora-Jetta едет на фест в хорошем составе. Надеюсь, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Booger ну вот и пересечёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Растёт количество желающих посетить фестиваль,радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Давно хочу познакомиться с Вашим клубом лично. Клуб Bora-Jetta едет на фест в хорошем составе. Надеюсь, пообщаемся. ну я уже начинаю обижаться! то меня в списке не внесли (до сих пор), то дружественный клуб не хочет вспоминать меня и Ayom-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах