duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Подводим итоги, всего машин пока получается 9: duktuk Olegator79 Barmaley Dimarik Nithman Jettochkin Noob rassel Tokse Люди! Поправьте, если кого забыл, и если кто ещё планирует ехать, отписывайтесь, надо понять кол-во машин. Да и планировать, что кто будет покупать(шашлык-машлык и т.д.), что вообще нам там понадобится (стулья, стол и т.д.). Короче открытых вопросов ещё много, а времени неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ну я уже начинаю обижаться! то меня в списке не внесли (до сих пор), то дружественный клуб не хочет вспоминать меня и Ayom-а... Я вас прекрасно помню и надеюсь, что на фесте пообщаемся еще, либо в составе бора-джетта клуба, либо в составе джетта клуба. Я добавляю в список только тех, кто отписывается. А вы пока не отписались...вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 билетики чтоли тоже купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Предлагаю шашлык купить в молоково а по всему остальному давайте список продуктов и бухла сочиним.Жена работает возле метро может все там закупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Еду точно повторюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Купить шашлык надо попросить купить rassel он там рядом живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Пока нас 9. В Тутаев 7 экипажей было (350 км. в одну сторону), на мой взгляд к 22.05.2010 должно быть более чем в 3 раза. Народ: что Вы на дачах забыли ("Квартира - дорога с пробками-дача-дорога с пробками-квартира. Романтика")? Дача никуда не уйдет. А фестиваль - 1 раз. Приезжайте, покажем другим клубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Купить шашлык надо попросить купить rassel он там рядом живет Где это "рядом"? Олегатор79 сказал, что мероприятие состоится за МКАДом 800м Алтуфьевским ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Где это "рядом"? Шашлык купить тебе рядом в молоково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Дача никуда не уйдет. А фестиваль - 1 раз. Приезжайте, покажем другим клубам Согласен на 100%.Надо распределить обязанности: Кто привезет шашлык ??? Кто мангал??? Шампура ??? Пиво??? Закуску(салаты ,хлеб и т.д)Одноразовую посуду??? При встрече разберёмся, кто кому чё должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах