rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Столько тусовок будет, где там шашлык делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Значит так.. до Соляриса ехать где то 30-40 км.. от МКАД... Как говорил - там открытое поле! у ребят из Bora-Jeta есть шатер у меня есть столик трансформер (с функцией холодильника).. нужен мангал... нужны угли, мясо заранее мариновать или покупать уже готовое.. сосиски какие нить.. безалкогольное пиво или газировку... помидор огурцов и еще че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Я то тоже еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Хлопцы,мы не бора Джетта.Надо свой шатёр мутить,у меня есть набор манька,как его лаского обозвали(мангал ,шампура,топор и ещё какая-то хрень в чемодане)А примкнуть к кому-то думаю всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Столько тусовок будет, где там шашлык делать? Его делать не надо надо съездить в Молоково от тебя 5 км и купить готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Чаще всего готовый Если только он не проверен. То, что в Метро продают, в пластиковых банках точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Хлопцы,мы не бора Джетта.Надо свой шатёр мутить,у меня есть набор манька,как его лаского обозвали(мангал ,шампура,топор и ещё какая-то хрень в чемодане)А примкнуть к кому-то думаю всегда успеем Ты только Джинсы другие надень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Столько тусовок будет, где там шашлык делать? Его делать не надо надо съездить в Молоково от тебя 5 км и купить готовый Да где это чертово Молоково, никак вообразить не могу..? Что то знакомое Или я много выпил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Смотри тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55. ... ap,trf,cmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 1. Значит так.. до Соляриса ехать где то 30-40 км.. от МКАД... 2. У ребят из Bora-Jeta есть шатер 1. Солярис находится в 3 км от МКАДа! Откуда инфа о 30-40 км? 2. У нашего клуба даже 2 шатра... Я вот только не допонял, Вы (джетта клуб) едете с нами (бора-джетта клуб)? При чём тут был вопрос про шатер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах