rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Я то тоже еду Как, на счет через меня поехать? Обещаю, буду трезвым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 В смысле через Домодедово проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Dimarik ты жеешь с картой это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну наберите я яндекс картах МОЛОКОВО и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Dimarik да я то что... так.. размер карты приведенной приколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 В смысле через Домодедово проехать? Я думаю ты поедешь по М2. Повернешь на право «бетонку», на посту ГАИ «52 км Кашир. шоссе» (100 м. до М4) снова на Москву, после 2 светофора направо и через меня по дороге «Москва - аэрп. Домодедово» выйдем на МКАД. Либо встретимся на пересеч. МКАД- Кашир. шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мне проще мкад-кашира Мне прививку от бешенства в Атланте так и не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мне проще мкад-кашира Мне прививку от бешенства в Атланте так и не сделали Понял За тобой не угонишься. Встретимся на фестивале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Booger, а вы уточняли где конкретно на территории Соляриса будет располагаться ваш клуб? Надо, что бы рядом мы были. Jettochkin, Саш ты же территорию Соляриса знаешь, может наберёшь завтра организаторам, уточнишь где мы там будем, что бы комфортно было? Кинь мне в личку свой мобильник, завтра тебе позвоню. Я бы сам организаторам набрал, но толку то, я там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах