Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Booger, а вы уточняли где конкретно на территории Соляриса будет располагаться ваш клуб? Надо, что бы рядом мы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Надо жрачку (шашлык, овощи и т.д.) купить на всех, а алкоголь и б/а напитки каждый сам, что будет пить привезёт (брать лучше с запасом, там я думаю, цены будут неадекватные). Но надо понять для начала, сколько нас будет. По кол-ву машин вроде определились, теперь по кол-ву людей: duktuk-2чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Вот, а еще предлагаем с найтманом собрать всех кто едет на фест, все обсудить заранее и потом поехать уже по плану =) Вопросы значит будут такие : 1) где встречаемся, во сколько 2) кто что покупает и берет с собой 3) сколько нас поедет и как поедем 4) да похрен что еще обсуждать найдем тему поржать на неделе до пятницы, я в любой вечер могу, вот мы щас встретились с парнями у крокус сити - там большая парковка, мкад летел , если вечером в 9 встретиться то вполне реально и почти отовсюду будет не долго ехать так так так корректировка, вот тут подняли вопрос так что мы с найтманом присоединяемся тогда к выше сказанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Dimarik +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Noob У тут поспел... +1 День, место? время точно не ранее 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Dimarik+1=2чел. NightMan+1=2чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 duktuk NightMan+2=3человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 NightMan гарЭм чтоль везешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Тракторы они шустрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 у меня тоже +1 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах