Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Готов быть на связи с 22-00, до этого - рывками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А прикольно получилась джеттаклубаскайпа встреча . О да я стихами заговорил.Да и в доминишко маханулись на славу.Всех победил Серега NightMan Предлагаю идею не херить а развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Dimarik сделать Серегу вечным победителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Dimarik Jettochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Тёма да ты вчера тож чуть чуть не стал победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мальчишки, я вроде бы не блондинка, но никак не пойму как вы в доминошку умудрились по скайпу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Тёмада ты вчера тож чуть чуть не стал победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мальчишки, я вроде бы не блондинка, но никак не пойму как вы в доминошку умудрились по скайпу поиграть. Присоединяйся сегодня, научим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мальчишки, я вроде бы не блондинка, но никак не пойму как вы в доминошку умудрились по скайпу поиграть. Присоединяйся сегодня, научим! Вы теперь ежедневно в 21 будете встречаться на "эльбе"?!? Вот так мы потеряем "бойцов" все уйдут в "skyp". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мальчишки, я вроде бы не блондинка, но никак не пойму как вы в доминошку умудрились по скайпу поиграть. Присоединяйся сегодня, научим! Вы теперь ежедневно в 21 будете встречаться на "эльбе"?!? Вот так мы потеряем "бойцов" все уйдут в "skyp". Каких еще кур??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах