sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 И еще вопрос: вы все мясоеды, я смотрю, давайте я за рыбу буду отвечать можно семгу на решетке запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia Ты же вроде позже подрулишь.. а ребята закупаются по мелкооптовым ценам в МЕТРО.. так что - высказывай свои пожелания Ну рыба в каком смысле тоже мясо.... а идея кстати - супер! полностью поддерживаю! Кто то кроме Сардинки разбирается в рыбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Учитывая то, что я ем в основном только овощи, фрукты и рыбу, заказывать-то особо и нечего) картошку запекать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 прям тур-поход получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Если еще и картошку, то ЛОПНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Взять водки, пива и вина + сосиски и тюнить тачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мясо закуплено в виде готового шашлыка: 14 кг свинины, 4 кг. баранины, 1 кг курин. крылишки (по заявке sandia). Шашлык из баранины и птицы буду жарить лично я! как правило, ожидаю комментарии от Лёли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А че сразу я?! Саня, пиво, водка и сосиски будут в другой раз и в другом месте. Завтра ноги, крылья, хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Jettochkin Где мне встать на Вологодском пр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну давааааайте картошку запечем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах