mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 VaaN Да, отдельный контур. охолождения.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А вообще, зачем вам бензиновый ТСЙ? Мой вам совет, подумайте над дизелем -- говорю из собственного опыта. Аргументов в пользу ТДЙ гораздо больше, если конечно ТСЙ еще не решенный вопрос. Поймите: зачем откладывать покупкуиз-за причины "пока накопится информация по отказам" или взять более старый, дохловатенький но "проверенный" движок? И вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться достижениями автопрома, вы все проводите анализы и терзаете себя смутными сомнениями. А потом будете кусать локти и корить себя, что не взяли более мощный и продвинутый двигатель и катаетесь несколько лет на "овоще". Дизель не для России. Если только у вас зимой температура не до -25, -30, вы живете в городе и след. найдете хорошую заправку и если вы много ездиете. Раз в месяц у ОД появляется клиент с проблемой по турбине. ТСЙ на турбине надо крутить, а езда в городе в пробках не для него. Ждите прогара поршней и клапанов. Так что лучше "проверенный" атмосферник, а достижения автопрома...... Мощный в городе не нужен. Не стоит на дороге ничего никому доказывать, так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо. вопрос с двигателем решен. тsi Мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой" Зачем тогда покупать иномарки, тазик 2107 самый надёжный "овощ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Зачем тогда покупать иномарки, тазик 2107 самый надёжный "овощ" Ой, не надо ерничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Чёт такой обозлённый))) на TSI? У меня лично летела улитка, но я мотором доволен до" усраки" Ты чё горюешь за других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ...здесь воздух перед тем как попасть в турбину охолождается жидкостным охолодителем,а не интеркуллером,тем самым минимизируя эффект турбоямы... Без претензий, но в САХА воздух охлаждается уже после турбины, т.е. нагретый турбонагнетателем воздух охлаждается жидкостным охладителем, с отдельным контуром. А так все верно. Изменено 25 января 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Упс, оговорка канешна надо читать " перед тем как попасть в приёмный колектор" а не в турбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Мощный в городе не нужен. Не стоит на дороге ничего никому доказывать, так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой" Ну,почему же.... Я в городе не всегда в пробках стою,а бывает до 100-120 разгоняюсь. Двигателем пока чертовски доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 мощный с 200л.с ,но при 5500об/мин и полкой момента с 4500- нафик сдался - газироп на ветер, а 200-250Нм (120-150л.с) - с 1500об/мин- самое то)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах