Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вообще, зачем вам бензиновый ТСЙ? Мой вам совет, подумайте над дизелем -- говорю из собственного опыта. Аргументов в пользу ТДЙ гораздо больше, если конечно ТСЙ еще не решенный вопрос. Поймите: зачем откладывать покупкуиз-за причины "пока накопится информация по отказам" или взять более старый, дохловатенький но "проверенный" движок? И вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться достижениями автопрома, вы все проводите анализы и терзаете себя смутными сомнениями. А потом будете кусать локти и корить себя, что не взяли более мощный и продвинутый двигатель и катаетесь несколько лет на "овоще".

Дизель не для России. Если только у вас зимой температура не до -25, -30, вы живете в городе и след. найдете хорошую заправку и если вы много ездиете. Раз в месяц у ОД появляется клиент с проблемой по турбине. ТСЙ на турбине надо крутить, а езда в городе в пробках не для него. Ждите прогара поршней и клапанов. Так что лучше "проверенный" атмосферник, а достижения автопрома...... Мощный в городе не нужен. Не стоит на дороге ничего никому доказывать, так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой"

Поделиться сообщением

Спасибо. вопрос с двигателем решен. тsi

Мне тебя жаль

Поделиться сообщением

так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой"

Зачем тогда покупать иномарки, тазик 2107 самый надёжный "овощ"

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем тогда покупать иномарки, тазик 2107 самый надёжный "овощ"

Ой, не надо ерничать.

Поделиться сообщением

Чёт такой обозлённый))) на TSI? У меня лично летела улитка, но я мотором доволен до" усраки" Ты чё горюешь за других?

Поделиться сообщением

...здесь воздух перед тем как попасть в турбину охолождается жидкостным охолодителем,а не интеркуллером,тем самым минимизируя эффект турбоямы...

Без претензий, но в САХА воздух охлаждается уже после турбины, т.е. нагретый турбонагнетателем воздух охлаждается жидкостным охладителем, с отдельным контуром. А так все верно. :-P

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Упс, оговорка :xixixi: канешна надо читать " перед тем как попасть в приёмный колектор" а не в турбину :stasik:

Поделиться сообщением

Мощный в городе не нужен. Не стоит на дороге ничего никому доказывать, так что лучше надежный "овощ", а не продвинутый "геморой"

Ну,почему же.... Я в городе не всегда в пробках стою,а бывает до 100-120 разгоняюсь.

Двигателем пока чертовски доволен.

Поделиться сообщением

мощный с 200л.с ,но при 5500об/мин и полкой момента с 4500- нафик сдался - газироп на ветер, а 200-250Нм (120-150л.с) - с 1500об/мин- самое то))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас