Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 ПОХОДУ ОН И ПРОБЛЕМНЫЙ ..... Да возможно эти ZEXEL зачастую и выходят из строя, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Greck а что у тебя в договоре купли-продажи про гар ремонт написано что - то? сроки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а что у тебя в договоре купли-продажи про гар ремонт написано что - то? сроки и прочее Да я хотеб было туда глянуть, ну подумал что уже все равно поздновато, в моем случае нужно было сразу писать заявление о поломке, и тогда уже смотреть сроки в какие они должны устранить деффект... во время телефонного разговора работник сервиса сказал что не нужно приезжать и писать заявление Ну знать то, что там написанно ты прав, я должен)) почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Вот думал зафоткать тот компрессор что стоял с завода но не подлезть там... вид сверху такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Вобщем Счастье наступило! Вчера с утра позвонил на Сервис, и узнав, что мой долгожданный компрессор наконец-то пришел - записался сразу на замену! Рассматривая снятый компрессор нашли на нем - трещину, вобщем он заклинил!!! Шкиф компрессора по хитрому закреплен к его оси, и при заклинивании компрессора, ломаются 3 перегородки крепления и шкиф начинает вращатся в холостую вокруг оси, не пытаясь провернуть ось заклинившего компрессора - неплохая идея, которая почти убирает полностью риск разрыва ремня генератора... (бывали случаи что и ремень спадал...) Какой фирмы новый компрессор узнать так и не удалось, а вот старый был таки - ZEXEL... смотрим фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 неплохая идея, которая почти убирает полностью риск разрыва ремня генератора... (бывали случаи что и ремень спадал...) не думаю что порвет ремень, если заклинит шкив-скорее слетит. А новый компрессор ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Поздравляю ... я понимаю, что такое без климата.... сам через это прошел .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Во блин у меня тоже ZEXEL но машинга прошла уже 52000 и пока тьфу тьфу тьфу всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 не думаю что порвет ремень, если заклинит шкив-скорее слетит. Недавно мне наш клубный друг - Викис, на 2,0 ФСИ пассате рассказал, что у него заклинило компрессор, и ремень порвало... машина уже больше чем пол года как без гарантии, но завод ему решил компенсировать все, и заменил по гарантии... а так около 1500уе вся продцедура обойдеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах