Перейти к публикации
Greck

Скрип и вибрация педали сцепления (5ст МКПП)...

Рекомендованные сообщения

Да!

:wink: у меня тоже вибрирует)) так что и мне чели ехать и менять корзину+подшибник)) или пусть пока походят а потом под конец гаррантии заменить бессплатно сцепу на новую?

Поделиться сообщением

Так у меня же оно еще и стонало :wink:

Если серьезно, звук действительно серьезный с претензией на хороший дефект. А кривая корзина-это что-норма для ФВ? Капец, вообще обнаглели, Аппарат под тридцатку, а у них корзина кривая...

Поделиться сообщением

Только что почитал темку о которой ты говорил, так там еще нет проблемы, Там просто легкая вибрация на педали при рабочем ходе, а у меня скрип(кстати почему-то больше при отпускании), вибрация, и еще какие-то непонятные звуки умирающего выжимного подшипника.

Саня! видел бы ты это искривление корзины :wink: словами это не передать. И заметь, что никто из экспертов не вказал, что это дефект, хотя брак налицо! И раз они определили наличие такого дефекта, значит кому-то уже вскрывали по этому поводу. А еще настораживает тот факт, что это не единичный случай. Вообще-то при наличии масового дефекта, отзываю машины партиями на завод...

Поделиться сообщением

Вообще-то при наличии масового дефекта, отзываю машины партиями на завод...

В Мексику? Врятли...

раз они определили наличие такого дефекта, значит кому-то уже вскрывали по этому поводу.

С этим согласен, сам так подумал...

а у меня скрип(кстати почему-то больше при отпускании), вибрация, и еще какие-то непонятные звуки умирающего выжимного подшипника.

У меня пока тока непонятных звуков нет... :wink:

Поделиться сообщением

Это все происки нежелающих устранять заводские дефекты сервисных станций. По-моему ситуация однозначная: Есть дефект, который не вписывается в регламентируемые параметры-обязаны устранить, а не расказывать сказки, про допуски. На новых автомобилях никаких подбрякиваний, подстукиваний, подскрипываний не допускается-это удел уже раскатаных автомобилей(как минимум прошедших гарантийный срок)-к стыду производителя :wink:

Поделиться сообщением

Урррраааа!!! :wink: Моя радость не знает границ(пока что :) ) Забрал только что машинку, все сделали, все работает, по-моему даже лучше, чем когда покупал. Не скрипит, плавненько трогается, отлично передачи включаются. Вобщем я опять на коне :wink:

Поделиться сообщением

Вот, может кому-то будет интересно еще некоторые части нашего сцепления на Джетта BSE 1,6 (механика :wink: )

P10100025555.jpg

P1010003555.jpg

P1010004555.jpg

Поделиться сообщением

Урррраааа!!!

Ну слава богу! За фоты, спасибо, поглазел с интересом))

Поделиться сообщением

Greck

расскажешь, чего ты там решил посмазывать?

Поделиться сообщением

расскажешь, чего ты там решил посмазывать?

Да я не буду смазывать, то я вычиал в аттаче от evg что если скрипит то нужно смазать возвращающую пружину)) А выберу как-то время и поеду на сервис чтобы глазели че там со сцеплением, вибрацие и этим скрипом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас