Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Да! у меня тоже вибрирует)) так что и мне чели ехать и менять корзину+подшибник)) или пусть пока походят а потом под конец гаррантии заменить бессплатно сцепу на новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Так у меня же оно еще и стонало Если серьезно, звук действительно серьезный с претензией на хороший дефект. А кривая корзина-это что-норма для ФВ? Капец, вообще обнаглели, Аппарат под тридцатку, а у них корзина кривая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Только что почитал темку о которой ты говорил, так там еще нет проблемы, Там просто легкая вибрация на педали при рабочем ходе, а у меня скрип(кстати почему-то больше при отпускании), вибрация, и еще какие-то непонятные звуки умирающего выжимного подшипника. Саня! видел бы ты это искривление корзины словами это не передать. И заметь, что никто из экспертов не вказал, что это дефект, хотя брак налицо! И раз они определили наличие такого дефекта, значит кому-то уже вскрывали по этому поводу. А еще настораживает тот факт, что это не единичный случай. Вообще-то при наличии масового дефекта, отзываю машины партиями на завод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вообще-то при наличии масового дефекта, отзываю машины партиями на завод... В Мексику? Врятли... раз они определили наличие такого дефекта, значит кому-то уже вскрывали по этому поводу. С этим согласен, сам так подумал... а у меня скрип(кстати почему-то больше при отпускании), вибрация, и еще какие-то непонятные звуки умирающего выжимного подшипника. У меня пока тока непонятных звуков нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Это все происки нежелающих устранять заводские дефекты сервисных станций. По-моему ситуация однозначная: Есть дефект, который не вписывается в регламентируемые параметры-обязаны устранить, а не расказывать сказки, про допуски. На новых автомобилях никаких подбрякиваний, подстукиваний, подскрипываний не допускается-это удел уже раскатаных автомобилей(как минимум прошедших гарантийный срок)-к стыду производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Урррраааа!!! Моя радость не знает границ(пока что ) Забрал только что машинку, все сделали, все работает, по-моему даже лучше, чем когда покупал. Не скрипит, плавненько трогается, отлично передачи включаются. Вобщем я опять на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Вот, может кому-то будет интересно еще некоторые части нашего сцепления на Джетта BSE 1,6 (механика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Урррраааа!!! Ну слава богу! За фоты, спасибо, поглазел с интересом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Greck расскажешь, чего ты там решил посмазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 расскажешь, чего ты там решил посмазывать? Да я не буду смазывать, то я вычиал в аттаче от evg что если скрипит то нужно смазать возвращающую пружину)) А выберу как-то время и поеду на сервис чтобы глазели че там со сцеплением, вибрацие и этим скрипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах