Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 OMG67 после последней замены корзины я педаль вообще не ощущал, со временем потяжелела. Вообще от длительной работы педалью сцепления хочешь не хочешь сказывается. Качай ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 доброго времени суток вам) я пока еще не являюсь джеттоводом, щас продаю свою машину, буду покупать джетту, однозначно (комфорт - главный аргумент). у меня лансер щас 2,0 литра и 150 л.с., поэтому я в переживаниях за тяговитость мотора 1,6, будет ли он для меня "ехать" после лансера. пошел на тест драйв, нашел 1,6, ручка, как надо вообщем. сел, завелся, огляделся, поехал. и тут почувствовал, что: педаль сцепления вибрирует! достаточно сильно, чтобы это заметить. у меня в лансере она тоже слегка-слегка... но не так сильно. пока ее отпускаешь (при троганьи или при просто переключении) она дрожит в такт с двигателем. минут 10 покатался, на другие вещи больше внимания обращал, чем на это, пытался освоиться в авто, но думаю это реально может напрягать при каждодневной эксплуатации. так вот вопрос: это у всех?? или это конкретный баг данной машины, но не модели в общем? остальные джетты в салонах по городу либо дизель либо автоматы, еще покататься на другой не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 ничего не вибрирует газу больше давай это бенз, а в джетте педаль газа напольная с большим ходом, привыкнуть надо а по поводу 1.6 тем уже было немерено и у всех разные мнения P.S. лучше дизеля может быть только дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Поддтверждаю, не вибрирует. Только думаю после 150л.с. тебе джета покажется овощем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Не вибрирует и не пищит. Правда пробег небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ничего не вибрирует газу больше давай это бенз, а в джетте педаль газа напольная с большим ходом, привыкнуть надо а по поводу 1.6 тем уже было немерено и у всех разные мнения P.S. лучше дизеля может быть только дизель Всем привет! Есть такая проблема в сцепухе . При малом нажатии на газ педаль действительно вибрирует. Причем если на прогретом движке плавно отпустиь сцепление а потом плавно на газ (почти как на автомате) то вибрации нет. Стоит только ноге на сцепухе задержаться и плавно газануть как возникает вибрация. Причем при увеличении оборотов при трогании вибрации нет, но возможна пробуксовка колес.Проблема кажется в ооочень большох ходе педали сцепления. У друга на Мазде6 сцепуха почти совсем не ходит и никаких проблем с троганьем . Можно-ли на Джетте уменьшить ход сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 ничего не вибрирует газу больше давай это бенз, а в джетте педаль газа напольная с большим ходом, привыкнуть надо а по поводу 1.6 тем уже было немерено и у всех разные мнения P.S. лучше дизеля может быть только дизель Всем привет! Есть такая проблема в сцепухе . При малом нажатии на газ педаль действительно вибрирует. Причем если на прогретом движке плавно отпустиь сцепление а потом плавно на газ (почти как на автомате) то вибрации нет. Стоит только ноге на сцепухе задержаться и плавно газануть как возникает вибрация. Причем при увеличении оборотов при трогании вибрации нет, но возможна пробуксовка колес.Проблема кажется в ооочень большох ходе педали сцепления. У друга на Мазде6 сцепуха почти совсем не ходит и никаких проблем с троганьем . Можно-ли на Джетте уменьшить ход сцепления? ИМХО это вибрация при соприкосновениидисков сцепления. Такв едь должно быть. При резвом трогании диски быстрей сцепляются и вибрации нет. Я думаю не стоит уменьшать ход педали. Отлично гдето ближе к середине хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 1,9 ТДИ, мех. Машина едет, без изменений, пробег 12000. Но, в прогретом состоянии, при переключении, т.е. комбинация, со 2-й на 3-ю, с 4-й на 5-й, с 1-й на 2-ю не наблюдал. Выжимаешь сцепление, пиу, отпускаешь пиу. Появилось дня 2 назад, очень отчетливо слышно. Звуки появляются и исчезают. Также наблюдается этот же звук не при переключении, ехал по крытому паркингу пиу, частота звука в разные промежутки времени, нет постоянства. Еще, глушишь машину, пиу. Короче, вот такая беда, кто сталкивался!? Хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 ...пиу... Глянь тут , може похожее на это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 прикол, "пиу" появляется неожиданно, исчезает также. Прикол в том, что сей звук не только от выжима педали сцепления, но и от простого нажатия педали газа на холостом ходу. Есть звук, отчетливый и очень нехарактерный для работы авто, настораживает... Звук не механический, не скрежет, а больше электронный (для остряков -магнитола выключена во время прослушки звуков.). Неужели, только я, стал счасливейшим обладателем супер звука?! Может ролик какой посвистывает, таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах