Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А у меня ни скрипа не воя, только вибрация на педали сцепления если на него чуть ногу положить. Т.е. если выжать или во время рабочего хода вибрации нет совершенно, только если ногу положить на педаль. Знаю что нехрен ногу на сцеплении на перекрестке держать, но все равно неправильно это как-то.. Машина-Golf V 1.9TDI. И вот я как бы этот TDI на ноге ощущаю.. PS:принимайте новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А у меня ни скрипа не воя, только вибрация на педали сцепления если на него чуть ногу положить. Ты знаешь у меня тоже самое! причем никаких ТДИ под капотом нет... 1,6 обычный бензин Это видима сцепления какой-то прикол. PS:принимайте новичка С радостью! Заходи в клубную веточку, и отписывайся в Новичках, у нас там все знакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Mixagolf1 писал(а):А у меня ни скрипа не воя, только вибрация на педали сцепления если на него чуть ногу положить. Ты знаешь у меня тоже самое! причем никаких ТДИ под капотом нет... 1,6 обычный бензин Это видима сцепления какой-то прикол. Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А у меня ни скрипа не воя, только вибрация на педали сцепления если на него чуть ногу положить. Ты знаешь у меня тоже самое! причем никаких ТДИ под капотом нет... 1,6 обычный бензин Это видима сцепления какой-то прикол. Хм.. так все-таки неисправность ли это? В принципе, до первого ТО еще время есть (пробег 7000), может что-то станет ясно. [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Вобщем уже давненько стал замечать, при выжиме педали сцепления - скрип... в последнее время стал слышен опять какой-то скрипок при работе педалью сцепления.... ну вот думаю, приплыли, опять... короче после долгих поисков с использованием метода дедукции причина найдена. Все оказалось довольно просто) погода зимняя была, подошвы обуви все время практически мокрые, в подошве еще оказалась микротрещина вот от этого при нажатии и отпускании педали скрипело) со сменой обуви проблема исчезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 У меня тоже писк стоит как еще на улиц холодно и мокро... именно от подошвы кросовок... Но вообще я писал про скрип, который слышал в конце лета, явно не от подошвы, потому что слышал его снаружи авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 у меня ведь тоже скрип был похожий. устранили дефект. В общем есть проблема со сцеплением, у меня при отпускании педали именно в момент схватывания раздается треск(примерно похож на работу АБС). Проявляется после 5-10 км пробега, на холодную все отлично, машина на СТО, при вскрытии ничего особенного не обнаружено, все детали визуально в норме, заказан диск, корзина, что будут менять еще не знаю, были подозрения на маховик, как проблема решится, отпишусь отпишись обязательно! треск и скрип - похожи на твое описание. вчера был на СТО. скрип услышали все, послушали стетоскопом - вердикт - рабоций цилиндр сцепления под замену. поменяли по гарантии, скрип-треск-вибрация прекратились, сцепление, как будто тока что из салона машину забрал, первая передача лучше втыкаться стало. ход педали мягкий, без люфтов. пробег 12500, машине 4 месяца... http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=2552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 у меня тоже первая тяжеловато иногда включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Ребатя, а меня напрягает жесткость педали, может кто сталкивался? Если покататься хорошо по городу, то просто начинает болетьнога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 OMG67 у меня такого нет... может конечно это и дефект, а может и просто нога у тя слабенькая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах