Amatid 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Привет всем форумчанам. Не так давно и я стал обладателем этого чудо-автомобиля (2 месяца назад). Столкнулся сразу с такой проблемой - крышка багажника открывается только с брелока, с кнопочки расположенного на рамкой номерного знака - никак. Повез все это дело к автоэлектрику, оставил автомобиль, перезваниваю, мол, сделали? А в ответ, говорит, нет. Микрик на кнопке открытия багажника нет, вот и не работает. То ли кто-то выпаял на замену, то ли что. Что делать? Менять целый блок (стоимость нового 110$, б/у 40$). Уважаемые форумчане, может кто сталкивался. Скажите номер или хотя бы размеры. Я этих микриков кулек закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А я думала, только у меня багажник открывается с ключа Вообще, разбирали и провода были все целы, но пока что, только с кнопки на ключе. Будет тепло и сухо, надо опять разобрать обшивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня в гараже лежит отпиленная ручка (после установки камеры ЗХ), если не забуду до выходных, сфотографирую микрик. Как вариант, поискать БУ ручку открывания багажника от 6 Джетты, думаю микрики там идентичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepr 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Багажник не захлопывается. Не фиксируется замок. Закрыл, придерживая рукой и нажав на брелке закрытие центрального замка. Что может быть? Оказалась "накладка ручки задней двери с микровыключателем" 1T0 827 574 L Заказал у официального дилера. 6 тысяч. 2-3 недели из Германии. Пока открываю-закрываю с брелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex I 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 @seoa40,Да, в начале входа в "резинку" в крышке багажника. Вынуть пришлось весь жгут, т.к. достать проводок невозможно. Сам жгут пришлось немного очистить от изоленты с обоих сторон, выдернуть провод и зацепив протяжкой втащить обратно. Было впечатление, что провод изначально коротковат по сравнению с другими и я нарастил около 2.5 см. Потом замотал заранее купленной изолентой как было. Да номерок жгута 1K5 972 175C и стоит он от 5 тыс р На концах жгута разъемы, чтобы вынуть жгут разъемы надо снять. Как вытащить проводок из разъема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Есть специальные "распиновыватели" которыми пользуются официалы, но это слишком дорогое удовольствие. Можно распиновать иголкой, а можно сделать распиновыватель самому http://jetta-club.org/topic/20237-jetta-16-почти-highline-5jht-из-столицы-кчр/?p=451670 Изменено 25 июля 2016 пользователем Vaysa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах