Перейти к публикации
Yuri-4

Неисправность замка багажника

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам. Не так давно и я стал обладателем этого чудо-автомобиля (2 месяца назад).

Столкнулся сразу с такой проблемой - крышка багажника открывается только с брелока, с кнопочки расположенного на рамкой номерного знака - никак. Повез все это дело к автоэлектрику, оставил автомобиль, перезваниваю, мол, сделали? А в ответ, говорит, нет. Микрик на кнопке открытия багажника нет, вот и не работает. То ли кто-то выпаял на замену, то ли что. Что делать? Менять целый блок (стоимость нового 110$, б/у 40$).

Уважаемые форумчане, может кто сталкивался. Скажите номер или хотя бы размеры. Я этих микриков кулек закажу

Поделиться сообщением

А я думала, только у меня багажник открывается с ключа derisive.gif  

Вообще, разбирали и провода были все целы, но пока что, только с кнопки на ключе. Будет тепло и сухо, надо опять разобрать обшивку scratch.gif

Поделиться сообщением

У меня в гараже лежит отпиленная ручка (после установки камеры ЗХ), если не забуду до выходных, сфотографирую микрик.

Как вариант, поискать БУ ручку открывания багажника от 6 Джетты, думаю микрики там идентичные.

Поделиться сообщением

Багажник не захлопывается. Не фиксируется замок. Закрыл, придерживая рукой и нажав на брелке закрытие центрального замка. Что может быть?

Оказалась "накладка ручки задней двери с микровыключателем" 1T0 827 574 L

Заказал у официального дилера. 6 тысяч. 2-3 недели из Германии. Пока открываю-закрываю с брелка.

Поделиться сообщением

@seoa40,Да, в начале входа в "резинку" в крышке багажника. Вынуть пришлось весь жгут, т.к. достать проводок невозможно. Сам жгут пришлось немного очистить от изоленты с обоих сторон, выдернуть провод и зацепив протяжкой втащить обратно. Было впечатление, что провод изначально коротковат по сравнению с другими и я нарастил около 2.5 см. Потом замотал заранее купленной изолентой как было.

Да номерок жгута  1K5 972 175C и стоит он от 5 тыс р

На концах жгута разъемы, чтобы вынуть жгут разъемы надо снять. Как вытащить проводок из разъема?

Поделиться сообщением

Есть специальные "распиновыватели" которыми пользуются официалы, но это слишком дорогое удовольствие. Можно распиновать иголкой, а можно сделать распиновыватель самому http://jetta-club.org/topic/20237-jetta-16-почти-highline-5jht-из-столицы-кчр/?p=451670

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас