Перейти к публикации
mars73

Задиры в цилиндре 1.4 TSI

Рекомендованные сообщения

Виталий

Как не понятно о чём дилер говорит! Всё из вышесказонного дилером ястно и понятно! Они причину установили- вышли из строя механизмы газораспределения,далее прикладывается список.Просто со мной ещё разговаривали,водили в сервис-зону...А так бы просто сказали бы- вот это менять,

стоит столько-то,заказ деталей ...дней,готовь деньги. Не заменишь весь выдвинутый список деталей - приедешь (притащат вернее) ещё раз!

...Хотя разницы как это преподнесли особо нет.

Решать конечно мне самому..либо доверится им либо "гаражный" ремонт.Пока ни в ту или другую сторону перевеса нет.

Поделиться сообщением

mars73 у нас есть хорошие мотористы! как у вас не знаю...тогда придётся платить ОД

кстати в каждом листе о произведённых работах указано что даётся гарантия на их работы и запчасти

Поделиться сообщением

На предложение "надо менять" нужно поинтересоваться - по каким параметрам деталь требует замены!

Ищи порядочного, квалифицированного моториста!!

У ОД - такого 100% нет - их удел замена масла, фильтров, колодок. Сам подумай - сколько человек с ремонтом движка к ним обращаются? - старые машинки владельцы чинят по гаражам - новые едут в сервис на ТО - так откуда там будет нормальный моторист!!!

Поделиться сообщением

Alex 52 ну ты понимаешь что ему сейчас будет лапшать всё что угодно что бы у них желал и больше всего под замену денег хотят заработать

+1 --- нормальный моторист

Поделиться сообщением

Alex 52

про моториста тоже +1, опыта у них много не может быть.. пока ТО1 и 2 - там ломаться то редко чему.. владельцы Табурегов наверное к ОД по привычке катаются..

Поделиться сообщением

ну ты понимаешь что ему сейчас будет лапшать всё что угодно что бы у них желал и больше всего под замену денег хотят заработать

Для ОД это нормальное поведение - и не только у VW, понтов куча с остальным проблемы.

Поделиться сообщением

Хороший вопрос про мотористов у О,Д ! Вопрос поставлен не тактично(мое мнение) ,Нужны ли они О.Д ,т.к моторы пошли одноразовые :) Это раньше можно было что-то поменять,перебрать! А сейчас,цилиндры покрыты никосилом(или еще чем),колен вал не меняется,то не меняется ну и т.д.Откуда в сервисе возьмется моторист?Ну как то так :)

Поделиться сообщением

mexaniku$ , а кто ж фазовращатели будет менять и клапана притирать, нам бестактным - бледные юноши со сканером? хорошо что у меня его (фазовращателя) нет :)

Поделиться сообщением

Продолжаю тему .Ездил к О.Д. сегодня..Менгер был уже другой :)
Списочга деталей на руки не дали( :) ),сказали цена ремонта Вам озвучена,в принципе ни чего не изменится, добавятся прокладки...Итого цена
ремонта медленно но верно подошла к 80 000тыс рублей. :)
ДЕВАТЬСЯ было не куда и я пошёл с таким вот лицом :-D к техническому директору центра.Диалог был достаточно дружелюбный.Выслушав меня,
мы пошли в сервис-зону.Он собрал мастера по ремонтам,инженера по гарантии,моториста и слесаря.Заслушал их.Уточнил у меня ,все ли Т.О. я делал только в их
техцентре.Получив утвердительный ответ,сказал" Ну чтож,история машины прозрачна.Отказать Вам с заявкой на Куланс мы в принципе не можем.
Но нам нужно ещё предоставить в представительство VW прчинно-следственную связь произошедшего,подвести эту историю,что это некий скрытый
заводской деффект".Инженеру по гарантии поручил заняться моим делом,также,выяснить ,что из вышедших из строя деталей, попадает под программу(какойто % от стоимости что ли.) Но отметил,что задача не простая.Даже если Вам откажет VW,мы постараемся минимизировать Ваши затраты.
Скидку на работы( даже озвучил: примерно 20%) предоставим точно,на комплектующие тоже,после закупки всего,что надо..
Вообщем результ предворительный,скажем так, пока нетральный..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Но продвижение есть :) Значит не всё так плохо!Alex 52 У тебя,много чего из списка нет(и у меня то же)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас