Перейти к публикации
mars73

Задиры в цилиндре 1.4 TSI

Рекомендованные сообщения

Вчера, после шустрого такого участка обгонов всего и вся(оч. спешил!),двигатель вдруг "потерял" мощность и затроил,загорелся "джеки чан"

Пришлось ковылять к О.Д. На удачу,машину сразу же приняли и отогнали в сервис- зону.Сканер показал"пропуски зажигания" Опять!!!Ё-маё,снова

засрались свечи!?это уже в который раз! Сказали будим смотреть..".Но видимо,скорее всего,если не катушка,то чего ещё может быть,кроме этого..У нас практически 90% отказов связано с плохим качеством топлива..."

Однозначно,ЭТОТ двигатель не переносит наш бензин! Можно сказать наверное уже на 100%. И как это можно квалифицировать?

БАГ,ПОЛОМКА или что ? Опробовал уже все сущ. заправки в нашем городе,по совету менеджера О.Д. перешёл на АИ- 92 "Экто"Лукойла..

Поделиться сообщением

Tак-с,продолжим описание нелёгкой судьбы джетты 1.4 ТSI.Значитсо,позвонил О.Д, где-то в 18-00 и расказал мне страшную :lol: новость.Здох ,говорит ваш пламенный мотор...

Короче,"глубоководное обследование" эндоскопом показало,что в четвёртом цилиндре обнаружены вкрапления на стенках... :lol: отчего,почему и что-это покажет вскрытие..

..на что и просили моего "благословения"(чай дело то небесплатное).Вообщем "будем резать,будим бить,всё равно тебе" платить!

:lol: Ждумсо резуль-та! Но думаю,второй раз,как с коробком уже не повезёт.. :-D

Поделиться сообщением

mars73

Млин(

Надеюсь все-таки повезет

Что сказали по деньгам?

Поделиться сообщением

Ayom

пока ни чего ни объявили... :lol:

Поделиться сообщением

mars73 Так я не понял что значит не повезёт! ... ты главное отпишись что там обнаружат

Поделиться сообщением

Виталий

Да,в том,что разборка двигателя(добраться до цилиндров для уже визуального осмотра) стоит уже определённых денег..,дальше

как они сказали,в зависимости от тяжести повреждения цилиндра(ов?)(возможно и клапанов),будут совместно со мной решать,что

делать дальше...

Возможно обойдётся притиркой клапанов и цилиндра,а возможно и заменой.БЛОКА .и тогда встанет вопрос платить за ремонт сейчас или подсобрать

всё назад и отогнать в "калашный ряд" до лучших времён(т.е когда будут деньги)

Самое главное на устранение последствий ДТП Я вложил уже оч.много денег в Джеттку,а целесобразность вкладывания давно

потеряла всякий здравый смысл... :lol:

Почему сразу не продал в аварийном состоянии? ..не могу пока открыто говорить,так "сложились" обстоятельства...не продумал всё..подвели

люди.. и т.п.и самое главное моя вера в людей(а зачастую многие ведут по скотски)

Поделиться сообщением

Виталий

Ayom

:lol: Я не знаю ещё всех подробностей,т.к нахожусь на работе,но дела х е р о в ы е.....

Позвонил сам,сказали,что пока разбирают двигатель,но ясно одно(почему вчера не сказали?)

отгорел электрод свечи в четвертом цилиндре и наворочил делов!!!

Степень тяжести урона будет известен только вечером...

Поделиться сообщением

Да уж крепись!!! Плохо только что к Оф. согнал! или думал что гарантия сделает своё дело? :lol:

Поделиться сообщением

Я буду как предвестник плохих известий! Попал Ты на блок цилиндров!!!! ОН НЕ РЕМОНТОПРИГОДНыЙ! :lol:

Игорек Попробуй этот движок Загони к неофицалам!!! и Я буду долго смеяться,чего они тебе понаделают!

Поделиться сообщением

[spoiler=][b]mexaniku$[/b] редактируй свой последний пост и не делай оверпостинга

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас