mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера, после шустрого такого участка обгонов всего и вся(оч. спешил!),двигатель вдруг "потерял" мощность и затроил,загорелся "джеки чан" Пришлось ковылять к О.Д. На удачу,машину сразу же приняли и отогнали в сервис- зону.Сканер показал"пропуски зажигания" Опять!!!Ё-маё,снова засрались свечи!?это уже в который раз! Сказали будим смотреть..".Но видимо,скорее всего,если не катушка,то чего ещё может быть,кроме этого..У нас практически 90% отказов связано с плохим качеством топлива..." Однозначно,ЭТОТ двигатель не переносит наш бензин! Можно сказать наверное уже на 100%. И как это можно квалифицировать? БАГ,ПОЛОМКА или что ? Опробовал уже все сущ. заправки в нашем городе,по совету менеджера О.Д. перешёл на АИ- 92 "Экто"Лукойла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Tак-с,продолжим описание нелёгкой судьбы джетты 1.4 ТSI.Значитсо,позвонил О.Д, где-то в 18-00 и расказал мне страшную новость.Здох ,говорит ваш пламенный мотор... Короче,"глубоководное обследование" эндоскопом показало,что в четвёртом цилиндре обнаружены вкрапления на стенках... отчего,почему и что-это покажет вскрытие.. ..на что и просили моего "благословения"(чай дело то небесплатное).Вообщем "будем резать,будим бить,всё равно тебе" платить! Ждумсо резуль-та! Но думаю,второй раз,как с коробком уже не повезёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 mars73 Млин( Надеюсь все-таки повезет Что сказали по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ayom пока ни чего ни объявили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 mars73 Так я не понял что значит не повезёт! ... ты главное отпишись что там обнаружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Виталий Да,в том,что разборка двигателя(добраться до цилиндров для уже визуального осмотра) стоит уже определённых денег..,дальше как они сказали,в зависимости от тяжести повреждения цилиндра(ов?)(возможно и клапанов),будут совместно со мной решать,что делать дальше... Возможно обойдётся притиркой клапанов и цилиндра,а возможно и заменой.БЛОКА .и тогда встанет вопрос платить за ремонт сейчас или подсобрать всё назад и отогнать в "калашный ряд" до лучших времён(т.е когда будут деньги) Самое главное на устранение последствий ДТП Я вложил уже оч.много денег в Джеттку,а целесобразность вкладывания давно потеряла всякий здравый смысл... Почему сразу не продал в аварийном состоянии? ..не могу пока открыто говорить,так "сложились" обстоятельства...не продумал всё..подвели люди.. и т.п.и самое главное моя вера в людей(а зачастую многие ведут по скотски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Виталий Ayom Я не знаю ещё всех подробностей,т.к нахожусь на работе,но дела х е р о в ы е..... Позвонил сам,сказали,что пока разбирают двигатель,но ясно одно(почему вчера не сказали?) отгорел электрод свечи в четвертом цилиндре и наворочил делов!!! Степень тяжести урона будет известен только вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Да уж крепись!!! Плохо только что к Оф. согнал! или думал что гарантия сделает своё дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Я буду как предвестник плохих известий! Попал Ты на блок цилиндров!!!! ОН НЕ РЕМОНТОПРИГОДНыЙ! Игорек Попробуй этот движок Загони к неофицалам!!! и Я буду долго смеяться,чего они тебе понаделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 [spoiler=][b]mexaniku$[/b] редактируй свой последний пост и не делай оверпостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах