Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

@Wolfish,Ещё не менял, но прежде чем заказывать, посмотрю, что на моих написано. Знаю точно, что у машин до 08 года не такие 

post-6207-0-19497700-1429098386_thumb.jpgpost-6207-0-76659800-1429098398_thumb.jpg

5K0 698 451 A с буквой или без с виду одинаковы

Поделиться сообщением

@Wolfish, интересно получается, вчера смотрел по каталогу как раз экзиста и они выдают с буквой "А" только на джетту 6. Скорее всего @Sergei36 прав. Не думал/не знал , что они поменяли конструкцию.

Поделиться сообщением

@Petroveech,Да вот и я до прошлого года не думал, пока "не попал" 

Поделиться сообщением

Petroveech

, Непонятка прямо какая то с этими номерами.По ELCATSу на Джетту 2010г.в. бьётся как раз номер 5K0 698 451 A.  Эти Я так понял на задние тормозные диски 272мм типа BOSCH с 02,11,2009года,а номер 1К0698451G  на  260мм типа LUCAS 

Sergei36

А Вы какие себе покупали и ставили?

перед JZW 698 151 замена этим 1K0 698 151 A

и зад JZW 698 451 D замена этим 1K0 698 451 G

Ставил только задние, все Ок.

Поделиться сообщением

white А что на самих колодках написано FERОDO? Как они Вам по качеству если есть с чем сравнить и что в комплекте идет на задние кроме прижимных пластин(болты новые есть)?

Petroveech    Вот в том и дело,что конкретики нет.Как то купить про запас а потом бегать менять нехотца. :nono:  Изменено пользователем Wolfish

Поделиться сообщением

Вот в том и дело,что конкретики нет.Как то купить про запас а потом бегать менять нехотца.
Какие проблемы снять одну колодку на своём авто? Сразу будет ясна формаколодки и производитель

Поделиться сообщением

@Petroveech,Да вот и я до прошлого года не думал, пока "не попал" 

Можно сказать легким испугом отделался. :child:

Sergei36 А на передок что ставили и какой смазкой пользуетесь для направляющих?

Какие проблемы снять одну колодку на своём авто? Сразу будет ясна формаколодки и производитель

Производители то как раз у всех разные.У меня вот задние BOSCH  передние FERODO.Всех буковки в конце смущают. :planokur: А с формой да,проще посмотреть!

Поделиться сообщением

Производители то как раз у всех разные

По своим установленным будет понятен рекомендуемый оригинал и куча аналогов. Выбор за вами. Как передние так и задние.

Про смазку споров много. ВАГ в каталоге показываетhttp://jetta-club.org/topic/6745-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9D%D0%95-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5/page-37?do=findComment&comment=375919

Почитайте вокруг этого поста, повторять смысла нет. Скажу лишь, что смазывать нужно противоскрипные пластины со стороны колодки и со стороны поршня

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Менял сегодня тормозные колодки спереди и сзади, заказывал оригинал. На передних производитель не указан, зато на задних кроме оригинального номера красовалась надпись TRW.

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Подскажите, какие задние тормозные колодки ставить на 2010 г.в.?

Экзист настаивает что по VIN тормозные колодки должны быть 1К0698451G, но в данной теме на 29 странице вычитал, что на 2010 г.в. идут 5K0 698 451 A.

Сегодня заменил колодки, подобранные по VIN подошли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас