Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Извините, в попыхах описался, но сути дела не меняет. Вот что я заказал в первый раз (скриншот заказа): Пришел серый, большой. Не подошел по размеру. Вот что я заказал во второй раз: Пришел черный, маленький. Подошел по размеру, но цвет не тот. Я все это спрашиваю потому что мне надо решить ставить черный или опять менять, но на что? Кстати кода 1K0 494 102 не существует. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я уже 3 раза менял повторители в зеркалах, с таким номером ( начало 1k0) и все было гуд, а у тебя получился по размеру больше. Даже не знаю, что и сказать. Попробуй пусть сами продавцы подберут, с них и спрос будет если не такой прийдет. Хотя, ты мог и тот который не подошол тебе, сдать и забрать бабло в течении 14 дней. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я так и сделал, вернул 1к0, заказал 1к5. Спасибо, буду трясти экзистчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я все это спрашиваю потому что мне надо решить ставить черный или опять менять, но на что?Где то писали о чёрном корпусе. Запомнил (да вот и свой ремонтировал - светодиоды менял), что снаружи разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Думаю что оттенок черного будет виден полюблму. Тогда заказывать черный и на левую сторону. Sent from my ТА-57 Изменено 19 сентября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Правильно, снаружи будет видно точно. Там на краях черные полосы под оргстеклом. Ребята, клянусь своей джеттой, что в первый раз заказал именно 1K0 949 102 и пришла деталька именно с этим кодом, четко выбитым на корпусе. На руках был старый поворотник и я, сравнив, сразу увидел разницу в размерах, похоже что на пассат. Даже менеджер в экзисте обалдел что не подходит. Смутила упаковка (немного не как обычно от VAG) и то что сделано в италии, когда как обычно эти поворотники сделаны в мексике. Думаю что это была подделка. Придется еще 1круб выкладывать для симметрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Смутила упаковка (немного не как обычно от VAG) и то что сделано в италии, когда как обычно эти поворотники сделаны в мексике. Думаю что это была подделка. я заказывал последний, и тоже пришел итальянский. PS а вообще, машина это сплошная солянка. PSS данный тип повторителей применяется и в шкоде, в фольце ( в том же пассате), сеате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Думаю что это была подделка.Китаёзы окружают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, а фонарь в боковом зеркале можно поменять...? Ударила сегодня ((( рано утром во дворах все так летают и притираются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, а фонарь в боковом зеркале можно поменять...? конечно. это тема как раз про замену. читаем с первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах