Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @Ustin,Так это мой пепелац тоже 2008 и значит мне тоже предстоит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustin 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Ustin,Так это мой пепелац тоже 2008 и значит мне тоже предстоит это Сделано в Мексике! Сделали бы низ кронштейна пластиковым - проблем бы не было. А то верх пластмассовый, а низ - силюмин. Хоть его китайцам высылай. Отдельно не продается. Бери зеркало в сборе. Грамотная маркетинговая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Видимо пришёл и мой час. Вчера при складывании левого зеркала оно пошло как-то подозрительно легко? При осмотре заметил что оно(зеркало) не просто болтается на штифте вперёд-назад но и с лёгкостью подымается на верх по штифту. На выходных буду разбирать и попробую тоже укорачивать пружину как писал одноклубник, если шток не подкинет сюрприз. Отдельное спасибо спецтрансу за солевые растворы на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chira 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) На шестой странице писал отчёт о зеркале с водительской стороны, вчера та же история случилась с зеркалом с пассажирской стороны. Так же укоротил пружину. Жёсткость поменьше стала, на мойке щетками выворачивает водительское зеркало. На скорости ничего не болтается и не дребезжит. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Chira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 силумин сгнил до основания. чтобы зеркало не болталось зафиксировал временно шурупом. но ремонтировать нужно. нашел какие -то испанские , или испано китайские зеркала алькар и цена заманчивая за комплектное зеркало 35 евро никто не сталкивался , что за хрень, и на сколько соответствует оригиналу??? по сути от него нужна только сама основа , все остальное можно поставить от старого зеркала. сломано 1 зеркало, другое не складывается уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuraichel 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Чтобы поворотник снять не нужно все зеркало разбирать, снимаешь сначала корпус(крышку) зеркала, а потом отщелкиваешь стекло зеркала,и все,можно откручивать поворотник, а если сначала снимать стекло можно сломать защелки его крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Чтобы поворотник снять не нужно все зеркало разбирать, снимаешь сначала корпус(крышку) зеркала, а потом отщелкиваешь стекло зеркала,и все,можно откручивать поворотник, а если сначала снимать стекло можно сломать защелки его крепления Тем более везде набивается грязь я само зеркало еле снял причем уже когда корпус был снят. Кто что скажет есть ли смысл купить неоригинал, используя от него основу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @alextdi, конечно есть, я именно так и сделал. купил фирму Alkar, Испания, основа у него металлическая. Еще не ставил, т.к. решил заморочиться и сразу складывающиеся взять, так что могу сделать фото всего, что интересует Изменено 15 мая 2015 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @alextdi,Напомнись мне в личку, если есть желание. На домашнем компе есть ссылка на сайт с аналогами. Запомнилось, что они прилично выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @alextdi, конечно есть, я именно так и сделал. купил фирму Alkar, Испания, основа у него металлическая. Еще не ставил, т.к. решил заморочиться и сразу складывающиеся взять, так что могу сделать фото всего, что интересует кажись алькар и было, просто красить нет желания, а использовать оригинал обтекатель, а вот подойдет ли он, ведь он может не 100% идентичен оригиналу, со своими деталями все красиво, а если солянку сделать, то может и не подойти. @alextdi,Напомнись мне в личку, если есть желание. На домашнем компе есть ссылка на сайт с аналогами. Запомнилось, что они прилично выглядят. я ниже написал, в чем причина чисто чтобы не красить. и еще у меня поворот в зеркале на правой стороне горит с зеленоватым отливом, на левой стороне оранжевый яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах