Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Здравствуйте! Подскажите где находится на Джетте-6 предохранитель омывателя фар? Хочу на зиму его отключить. В салоне снимаете крышку блока предохранителей( с усилием на себя вниз), предохранитель № 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Здравствуйте! Не работает обогрев наружных зеркал. Накрылся предохранитель или что-то более серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Накрылся предохранитель или что-то более серьезное? не поверишь, но мне отсюда не проверить накрылся он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Накрылся предохранитель или что-то более серьезное? Так проверь сначала предохранитель, а уж потом вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Прочитал, что обогрев зеркал работает, когда температура опускается ниже +20 градусов. А у меня накрылся датчик наружной температуры. Т.ч. сначала поменяю датчик, а потом буду разбираться с обогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Подскажите где находиться предохранитель от омывателя лобового стекла... оба сдохли походу, не работает на фары нашел - перегоревший, заодно совсем убрал на зиму а от лобовухи чегото не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Здравствуйте ,подскажите пжлста, НЕ ГОРИТ Правая ПТФ, ошибку бортовой не выдает, а с Левой ПТФ все в порядке (работает принудительно и адаптивно)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не могу понять с обогревом передних сидений что происходит...\ Пассажирское по температуре подогрева регулируется, а водительское нет. Незаисимо 1 или 5 жарит аки в аду, подскажите плиз в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 не хорошо, так и какашки закипеть могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 не хорошо, так и какашки закипеть могут... так то да)))) вот и мучаюсь то включу, то выключу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах