Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подскажите, есть реле электродвигателя стеклоочистителя, и какое? Спасибо :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Помогите - кто можеит скинуть правильное расположение предохранителей в салоне на 2010 г. выпуска 2 пакета 1,6 bse.

Ну или сфоткать?

Поделиться сообщением

post-3887-13129951182157_thumb.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вопрос, а где находится предохранитель или реле кондиционера на 1.6 bsf?

Поделиться сообщением

Помогите разобраться: установил себе ходовые огни, стал искать точку подключения под капотом (в блоке предохранителей) и нашел такую штуку: при включении зажигания срабатывает реле R1 (поз.1 на фото) и в разъеме предохранителя F15 (поз.2 на фото, у меня пустой) появляется напряжение. При отключении зажигания реле R1 отключается с выдержкой времени примерно 30 сек., напряжение на F15 отключается. По моему мнению нормальный режим: и ходовые огни, и услуга вежливой подсветки дороги к дому :wink: . Но подключать не решаюсь, пока не выясню что это за реле, что это за предохранитель и почему он у меня пустой, хотя по описаниям он отвечает за лямбда-зонд вроде. Авто 1,6 BSE Trend + 1 пакет, 2010 модельного года.

Фото блока не моё, но у меня почти такой.

post-3924-13129952517354_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авто 1,6 BSE Trend , 2008 модельного года.У меня точно такая-же проблема.На некоторых моделях там предохранитель стоит,пересмотрел разные схемы уст.предохранителей,так и не смог понять нужен он там или нет.

Поделиться сообщением

Гость
...предохранителя F15 (поз.2 на фото, у меня пустой) ...

Этот предохранитель вроде бы устанавливаерся на дизелях.

Поделиться сообщением

А у меня на правом :P А вообще все розетки у меня работают только при включенном зажигании ;) У всех так?

220 В работает только при заведенном двигателе(((

Поделиться сообщением

l-ser

ну если не уверен можно ли от него питаться, то запитай от него управление другим реле, а силу возьми с силового или АКБ...

Поделиться сообщением

l-ser

ну если не уверен можно ли от него питаться, то запитай от него управление другим реле, а силу возьми с силового или АКБ...

Да за мощность реле я не переживаю. Диодные фонари берут всего 0,27 А. Я переживаю нет ли у этого реле какого-нибудь мудрёного алгоритма работы? (вдруг оно после начала движения отключается, или моргает, или еще чего-нибудь :P ) я ведь в это время не могу видеть свои фонари

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас