Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Люди помогите пожалуйста!!! :-D С дури случайно перепутал предохранители, сначала то не заводилась, то выдавало много ошибок, сейчас горит только ошибка подушки безопасности. Может кто сфоткает у себя как надо. Заранее презнателен!!! :) Jetta 1,6 2006 г.в.BSF Предохр. которые под капотом

Поделиться сообщением

да, всё отлично. поменял его и купил парочку запасных в коробку с предохранителями вставил...

Поделиться сообщением

Шурик

вроде выше фотка весит

Поделиться сообщением

Под цифрой 1 обозначено место №36 - там пред на омывайку фар стоять должен, а под цифрой 2 обозначено место, где я этот пред храню. Контактов там нет и перепутать после невозможно, т.к. располагается по диагонали и непохоже на остальные рабочие предохранители.

Спасибо, разобрался - предохранитель нашелся левее, где его быть не должно. А вот в самом левом гнезде в этом же ряду у меня торчит нечто зеленое, по мунуалу вроде бы защита розетки (м.б. та которая 220, т.к. другой у меня нет), а у тебя его нет.

Поделиться сообщением

Ministr

:?

Поделиться сообщением

Шурик

вроде выше фотка весит

Выше фотка предох которые в салоне, а я напутал с теми что под капотом

Поделиться сообщением

Спасибо, разобрался - предохранитель нашелся левее, где его быть не должно. А вот в самом левом гнезде в этом же ряду у меня торчит нечто зеленое, по мунуалу вроде бы защита розетки (м.б. та которая 220, т.к. другой у меня нет), а у тебя его нет.

Посмотри по описанию, которое в этой ветке выкладывали и по номеру определи за что отвечает данный пред. У меня розетки нет и предохранителя тоже :?

Поделиться сообщением

Люди помогите пожалуйста!!! :? С дури случайно перепутал предохранители, сначала то не заводилась, то выдавало много ошибок, сейчас горит только ошибка подушки безопасности. Может кто сфоткает у себя как надо. Заранее презнателен!!! :) Jetta 1,6 2006 г.в.BSF Предохр. которые под капотом

Вот мои предохранители:

В коробке под капотом

post-4217-13129946327409_thumb.jpg

Силовые сбоку той же коробки (крайний правый устанавливал сам для питания усилителя)

post-4217-13129946328042_thumb.jpg

Ну и в хорошем качестве преды салона:

post-4217-13129946328586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! Пойду разбираться

Поделиться сообщением

Ув. Шурик , подскажите плиз, как Вы решили проблему

сейчас горит только ошибка подушки безопасности.
С месяц назад у меня загорелась лампа "откр. дверь"- на сервисе сказали: ц.замок под замену. Я проигнорировал (думаю провод подпаять и все дела), на форуме отписывали подобное. Ну да ладно. Седня загорелась "ошибка подушки", и шо интересно в дождь энти обострения. Взрыхлил предохраны, ноль (правда нарыл перегоревший омыв фар :lol: ). Вижу у нас схожие баги, есть таблетка?

post-5257-13129946398899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас