petza 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Есть ли у предохранителей (возможно, набора) код детали, чтобы заказать в экзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 petza Дык они стандартные По крайней мере я в тазоводном магазине рядом с домом купил комплект отличных проедохранителей, неотличимых от родных С теми, что в коробке под капотом, сложнее, но и их найти можно (в экзисте, например, они всегда в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Я пробовал в экзисте заказывать предохранители - каждый раз снимали заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Я не уверен что у них во всех магазинах так, но когда я был в последний раз в их филиале на дмитровском шоссе (рядом с XL щас они переехали), прямо перех входом в их офис располагался лоток со всевозможными предохранителями. И ничего заказывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите, кто знает, номера предохранителей обогрева заднего стекла и обогрева зеркал. Есть мысль запаралелить зеркала на заднее стекло, чтобы включалось одной кнопкой (так привычнее и не забываешь), а предохранители ни как не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Alexen А что там забывать??? Время обогрева, что зеркал, что заднего стекла 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Это я в курсе, просто на всех предыдущих одной кнопкой было. Непонятно зачем немцы мудрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Alexen Изменение времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А 41ый предохранитель за что отвечает? А то у меня до сих пор или не отмерзла система омывания лобового стекла или сгорел предохранитель насоса бачка, если такой существует. 36ой вынут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ayom, я понимаю, что они стандартные, но те, что я купил в ашане (китайские, Фантом) не перегорают Вот спрашиваю, какой фирмы взять, чтобы машину не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах