Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Есть ли у предохранителей (возможно, набора) код детали, чтобы заказать в экзисте?

Поделиться сообщением

petza

Дык они стандартные

По крайней мере я в тазоводном магазине рядом с домом купил комплект отличных проедохранителей, неотличимых от родных

С теми, что в коробке под капотом, сложнее, но и их найти можно (в экзисте, например, они всегда в наличии)

Поделиться сообщением

Я пробовал в экзисте заказывать предохранители - каждый раз снимали заказ. :yyess:

Поделиться сообщением

Я не уверен что у них во всех магазинах так, но когда я был в последний раз в их филиале на дмитровском шоссе (рядом с XL щас они переехали), прямо перех входом в их офис располагался лоток со всевозможными предохранителями. И ничего заказывать не нужно.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает, номера предохранителей обогрева заднего стекла и обогрева зеркал. Есть мысль запаралелить зеркала на заднее стекло, чтобы включалось одной кнопкой (так привычнее и не забываешь), а предохранители ни как не найти.

Поделиться сообщением

Alexen

А что там забывать??? Время обогрева, что зеркал, что заднего стекла 10 минут.

Поделиться сообщением

Это я в курсе, просто на всех предыдущих одной кнопкой было. Непонятно зачем немцы мудрят?

Поделиться сообщением

А 41ый предохранитель за что отвечает? А то у меня до сих пор или не отмерзла система омывания лобового стекла или сгорел предохранитель насоса бачка, если такой существует. :lol: 36ой вынут. :wink:

Поделиться сообщением

Ayom, я понимаю, что они стандартные, но те, что я купил в ашане (китайские, Фантом) не перегорают :-D

Вот спрашиваю, какой фирмы взять, чтобы машину не спалить :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас