Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Solntse_chik, Если Вы не "спалили" предохранитель многократным нажиманием на рычажок омывателя стекла при замёрзшей жидкости, то лучший вариант - тёплая парковка желательно на ночь или день. Жидкость точно отогреется. За два часа не уверен. Тогда останется вариант - перегоревший предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) @Solntse_chik, Полагаю, что следующим будет вопрос : "А где он?" http://jetta-club.org/topic/683-Все-о-предохранителях/page-27 Если это сложно, то приходите на встречу клуба в Москве и Вам помогут. http://jetta-club.org/topic/5270-Клубные-встречиМоскваПоследний-Четверг-меся/page-427 Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solntse_chik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Скорее всего я его спалила (( Думаю своим умом я этот вопрос не осилю. Остается полагаться на одноклубников ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arakcheev 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Салют, народ. Помогите пожалуйста. Обратил внимание что перестал работать парктроник (вроде штатный, точно не знаю), вчера выяснил что не горит фонарь заднего хода (белый), грешу на предохранитель, но понятия не имею где его искать, схему предохранителей найти не удалось.. подскажите, кто сталкивался с этим, где стоит поискать?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Салют, народ. Помогите пожалуйста. Обратил внимание что перестал работать парктроник (вроде штатный, точно не знаю), вчера выяснил что не горит фонарь заднего хода (белый), грешу на предохранитель, но понятия не имею где его искать, схему предохранителей найти не удалось.. подскажите, кто сталкивался с этим, где стоит поискать? Спасибо. Проверить предохранитель №4 слева в торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arakcheev 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @Nik, Спасибо, проверил все предохранители, включая и те что под капотом. В торпеде визуально все предохранители в порядке. Проверил лампочку заднего хода, на вид рабочая. куда дальше копать? Что - то слышал про датчик заднего хода на коробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Nik, Что - то слышал про датчик заднего хода на коробке... Для проверки датчика снять приходящий к нему провод и закоротить его на массу. Если лампы зажгуться, то датчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 друзья! загорелась лампочка подушки безопасности, перед поездкой к од хочу проверить предохранитель, подскажите номер пожалуйста! форум прочитал, но ответа не нашел 3ий и 30ый предохранители проверил - целы. джетта 1,6 bse 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 друзья! загорелась лампочка подушки безопасности, перед поездкой к од хочу проверить предохранитель, подскажите номер пожалуйста! форум прочитал, но ответа не нашел 3ий и 30ый предохранители проверил - целы. джетта 1,6 bse 2006 Числится №3, отсчёт слева вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) При выяснении причин отказа прикуривателя установил, что номер предохранителя, через который он запитан в моей машине, не 24, как сказано в манале, а 42. Изменено 14 марта 2013 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах