Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Кстати на сколько он должен быть, предохранитель прикуривателя, а то я на 20А последний раз воткнул, а тут в теме на стращали пожарами... может на 15?

Поделиться сообщением

Кстати на сколько он должен быть, предохранитель прикуривателя, а то я на 20А последний раз воткнул, а тут в теме на стращали пожарами... может на 15?

Поделиться сообщением

На 20 и должен быть (желтенький)

Поделиться сообщением

А можно весь pdf на почту? :)

Один добрый человек, он же enotik, предоставил книжку для копирования и перевода в электронный вид, другой - Greck обещал выложить на форуме для общего пользования. Вес книги 222 МБ (233 009 152 байт). Ждём.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите есть-ли отдельный пред. на датчик G266 (температуры и уровня масла) . Раньше думал что нет. Но смутили посты на ауди и пассат форумах ,говорят про 5й пред. на10в . Так есть-ли он у нас или нет?

Поделиться сообщением

Народ подскажите плиз предохранитель на кислородный после катализатора. А то плюс отгорел. Проводку прозвонили. Напрямую плюс от акб даешь нагрев датчика работает...Думаю начать искать от блока предоххранителей. Движка 1.6 fsi 2006 год

Поделиться сообщением

Как выяснить принадлежность предохранителей, если их расположение не совпадает с данными ELSA? 

Т.е. они стоят там где их быть не должно по эльзе, и отсутствуют там где должны быть.

В сервисной книге описана лишь малая часть предохранителей, но то что есть совпадает с реальным расположением.

Можно по VIN-у найти реальные электросхемы?

Изменено пользователем RUSlan79

Поделиться сообщением

Всем привет!

Такая проблема - на Джетте 6 не работает прикуриватель, розетка в подлокотнике, штекер в бардачке (который с кабелем на USB), освещение салона, багажника и бардачка.

В книжке нашел ,что за прикуриватель и розетки отвечает предохранитель в гнезде 30, но он у меня на месте, и вроде целый... Завтра попробую там еще что-то отогнуть в гнезде преда (как тут писали ранее), надеюсь ничего не сломаю )))

А вот какой пред отвечает за свет в салоне, бардачке и багажнике на Джетте 6 из книжки я так и не разобрался...

Помогите плиз.

Изменено пользователем Pesst

Поделиться сообщением

Добрый день. Народ подскажите возможно ли отключить омыватели фар вытащив пред но чтоб это не каснулось стеклоомывателей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас