Гость Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А есть отдельный предохранитель на цепь стартера? (Джетта 5, 2008 г.в.) Нет. Стартер запитан от аккумулятора напрямую. Ток в этой цепи при старте зимой может доходить до 400...600А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitegolf 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Тоже бьюсь над разгадкой картинки центрального блока под капотом в Программе самообразования по электрооборудованию, где указаны предохранители и 3 реле и блоком со своего авто (там только 1 реле, которое управляет бензонасосом). Не могу найти реле управления стартером (на картинке J682), хочу его использовать для временного обесдвиживания авто. Мож кто что знает. где реле управления стартером в реальном авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jett 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 У меня Джетта из Америки и никакие предохранители нигде не подписаны. Но вопрос не в этом, а в том, что в блоках много не задействованных гнезд под предохранители, хоть комплектация и полный фарш. Что если их все заполнить слабыми предохраниетелями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 У меня Джетта из Америки и никакие предохранители нигде не подписаны. Но вопрос не в этом, а в том, что в блоках много не задействованных гнезд под предохранители, хоть комплектация и полный фарш. Что если их все заполнить слабыми предохраниетелями? У тебя что-то не работает? Или в чем проблема? Просто пугает пустота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Тоже бьюсь над разгадкой картинки центрального блока под капотом в Программе самообразования по электрооборудованию, где указаны предохранители и 3 реле и блоком со своего авто (там только 1 реле, которое управляет бензонасосом). Не могу найти реле управления стартером (на картинке J682), хочу его использовать для временного обесдвиживания авто. Мож кто что знает. где реле управления стартером в реальном авто? Интересный вариант "колхозного" (в хорошем смысле) иммобилайзера, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Может кто знает есть ли предохранитель на датчик в бачке омывания стекол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 У меня после того, как я отключил омыватели фар путем вытаскивания предохранителя, датчик низкого кол-ва жидкости вообще перестал загораться. Последний раз заливал жидкость в числах 15 февраля. Сейчас жидкость почти у дна, датчик не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Сейчас жидкость почти у дна, датчик не горит как определил что у дна? я тоже пред вытянул, уже три недели не доливаю, а она все не кончаеться, сейчас уже потеплело, надо назад вставлять пред, льда нет на бампере, да и жидкость летнюю не так накладно заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Определяю на свету, жидкость темновато синего цвета просвечивает на хорошем свету из бачка. Конечно более светлую увидеть нелегко. Serj А зачем ты хочешь назад предохранитель вернуть? С омывателем больше нравится? Мне показалось что их эффективность невелика. Последний раз заливал жидкость как и говорил в середине февраля. А уже апрель завтра! И еще жидкость не закончилась. И назойливый датчик не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Буду ездить до полного осушения бачка. Посмотрю загорится ли датчик или нет. Отпишусь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах