Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 вот собственно что мною установлено. , 1-музыка, 2-сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 а вот что пишет мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 насколько я понял вариант А соответствует фотографии? Ф17 звуковой Ф8 магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 соответсвует, тока я када искал сгоревший пред нифига не разобрался а увидел тока сейчас када вещал что оно совпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 соответсвует, тока я када искал сгоревший пред нифига не разобрался а увидел тока сейчас када вещал что оно совпадает... Все равно некоторые предохранители не соответствуют мануалу, например предохранитель прикуривателя (переднего, я правда у себя заднего не видел), по мануалу он должен быть в 24-м гнезде, но у меня он оказался ниже, точно сейчас не скажу надо на машине глянуть, он там один с номиналом 25А то ли 32, тли 40-е гнездо. Хотел спросить, народ, а у вас щипчики для вынимания предохранителей есть в комплекте? и где они крепятся? может я у себя их просто не нашёл, а мож их стырили, блин. Пальцами ужасть как неудобно доставать предохранители. В Опеле щипчики прямо на крышке крепились, а тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 у меня шипчики есть в торце панели приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 у меня шипчики есть в торце панели приборов В блоке предохранителей? А где конкретно? Я у себя не вижу, может, когда сигналку ставили, посчитали, что для меня это лишний девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 я после установки сигналки не проверял, мож тоже скомунистили. вечером гляну и если че сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 а в чом заключается работа предахранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 а в чом заключается работа предахранителей это шютка? если да, то это не в эту ветку... В чем заключается работа предохранителей(кстати половина ответа уже в названии) знает даже школьник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах