Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 12 В как прикуриватель. В багажнике на левом крыле. А у меня на правом А вообще все розетки у меня работают только при включенном зажигании У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 А у меня на правом как мне права то дали... право лево путаю... у мени тожа справа вообще все розетки у меня работают только при включенном зажигании угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 проверь 32 и 42 предохроны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Тут про ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ есть Может поможет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Спасибо. Будет время - поковыряюсь - расскажу результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Мож кому пригодится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 а у меня возле блока предохранителей карточка пластиковая и на ней нарисовано, какой пред для чего в йетте нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 в йетте нет такого? помоему на самой крышке нарисованно, это я не у себя колупал предохроны, так что даже толком и не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 НА Боре, на крышке предохранителей, обозначено значками, какой для чего предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 У меня ничего на крышке не нарисованно. В приложенной инструкции описанно несколько предохранителей, про остальные написано трогать только сервисменами вот жульё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах