vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Greck Спасибо, буду изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Тоже проблемы с омывателем, распечатал схему, пошел проверять, но...блок предохранителей другой формы (прямоугольный), соответственно ничего не нашел. Как разобраться какой и за что предохранитель отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Sayarovich что значит другой формы??? это в торце торпедо со стороны водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Прошу, прощения за смуту, думал под капотом . Нашел блок предохранителей, действительно сгорел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 В сервисной книжке (Илл.44, вариант А) и реально в автомобиле предохранителей больше, чем в табличке расшифровки их назначения. Есть ли информация о назначении всех предохранителей в моторном отсеке и в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Перерыл всё, что мог перерыть... Нигде не могу найти схемы предохранителей, тех самых, которые НЕ указаны в мануале. Интересует конкретно предохранитель на 40А. На своём ли месте он стоит на этой фотографии??? Вынул в полумраке гаража, все 4 казались красными, номиналы не рассматривал. Вернул на место, примерно расчитывая, где бы он мог оказаться.... Не уверен. Пожалуйста, если будет кто под капотом, посмотрите и отпишите, если не лениво будет. А так... уже месяц катаюсь с таким расположением, благо номиналы не силино отличаются. Хотелось бы душевного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 открутить крышку - легко? если да - то вечером щелкну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Крутить не нужно. Справа и слева задвижки, находящиеся на стыке коробки и крышки, сдвинуть (в сторону ОТ лобового стекла) на сантиметра 2-3, до щелчка - и крышка свободна. Количество предохранителей и реле может заначительно отличаться от моего. У меня базовая версия. Но ЭТИ должны находиться там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 на выходных плотно занимался авто и все таки смог сдвинуть/разобраться с крышкой блока предохранителей Собственно вот они на Jetta 2008 г-в-: Крупный план и то что просили зы: один из предохранителей - "болтался"... пришлось "доправить"... (интересно как это его так вот "выдавило"..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Спасибо за помощь! Видимо, всё-таки дизельная "раскладка" отличается. На 40А у меня один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах