Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Гость
А есть отдельный предохранитель на цепь стартера? (Джетта 5, 2008 г.в.)

Нет. Стартер запитан от аккумулятора напрямую.

Ток в этой цепи при старте зимой может доходить до 400...600А.

Поделиться сообщением

Тоже бьюсь над разгадкой картинки центрального блока под капотом в Программе самообразования по электрооборудованию, где указаны предохранители и 3 реле и блоком со своего авто (там только 1 реле, которое управляет бензонасосом). Не могу найти реле управления стартером (на картинке J682), хочу его использовать для временного обесдвиживания авто. Мож кто что знает. где реле управления стартером в реальном авто?

Поделиться сообщением

У меня Джетта из Америки и никакие предохранители нигде не подписаны. Но вопрос не в этом, а в том, что в блоках много не задействованных гнезд под предохранители, хоть комплектация и полный фарш. Что если их все заполнить слабыми предохраниетелями?

Поделиться сообщением

У меня Джетта из Америки и никакие предохранители нигде не подписаны. Но вопрос не в этом, а в том, что в блоках много не задействованных гнезд под предохранители, хоть комплектация и полный фарш. Что если их все заполнить слабыми предохраниетелями?

У тебя что-то не работает? Или в чем проблема? Просто пугает пустота? :P

Поделиться сообщением

Тоже бьюсь над разгадкой картинки центрального блока под капотом в Программе самообразования по электрооборудованию, где указаны предохранители и 3 реле и блоком со своего авто (там только 1 реле, которое управляет бензонасосом). Не могу найти реле управления стартером (на картинке J682), хочу его использовать для временного обесдвиживания авто. Мож кто что знает. где реле управления стартером в реальном авто?

Интересный вариант "колхозного" (в хорошем смысле) иммобилайзера, кстати :P

Поделиться сообщением

Может кто знает есть ли предохранитель на датчик в бачке омывания стекол???

Поделиться сообщением

У меня после того, как я отключил омыватели фар путем вытаскивания предохранителя, датчик низкого кол-ва жидкости вообще перестал загораться. Последний раз заливал жидкость в числах 15 февраля. Сейчас жидкость почти у дна, датчик не горит :P

Поделиться сообщением

Сейчас жидкость почти у дна, датчик не горит :P

как определил что у дна?

я тоже пред вытянул, уже три недели не доливаю, а она все не кончаеться,

сейчас уже потеплело, надо назад вставлять пред, льда нет на бампере, да и жидкость летнюю не так накладно заливать

Поделиться сообщением

Определяю на свету, жидкость темновато синего цвета просвечивает на хорошем свету из бачка. Конечно более светлую увидеть нелегко.

Serj

А зачем ты хочешь назад предохранитель вернуть? С омывателем больше нравится? Мне показалось что их эффективность невелика.

Последний раз заливал жидкость как и говорил в середине февраля. А уже апрель завтра! И еще жидкость не закончилась. И назойливый датчик не горит.

Поделиться сообщением

Буду ездить до полного осушения бачка. Посмотрю загорится ли датчик или нет. Отпишусь по результату.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас