Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 протсо у нас начали частенько сеит дождики, и гряз из под колес летит а езжу вечером и какбы по свежему смыть не мешало бы, и как то я немогу до своего бачка никак заглянуть...нивидно нифига его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Загорается лампочка, даже если нет предохранителя, или сгорел , как у меня. сгорел от замерзшей незамерзайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 сгорел от замерзшей незамерзайки! смісл понятен, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Загорается лампочка, даже если нет предохранителя, или сгорел , как у меня. сгорел от замерзшей незамерзайки! непонял как может загоратся если предохранитель сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Предохранитель прикуривателя в Джетте установлен в салонном блоке не на 24 месте (в мануале), а на 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 кто-нибудь разобрался с предохранителем на розетку 220?? так как тот что у меня в инструкции указан на неё очень даже живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сгоревший все равно видно, а если с верху не видать, вытаскиваешь и сбоку смотри, я у себя так его и находил, а вот какой номер не помню. Точно помню в самом низу блока предохранителей, последний или предпоследний ряд, там их немного стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья_Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Не работает прикуриватель,я думаю виной этому сдохший какой-то предохранитель, только найти я его не могу!Прочитал где то что есть отдельный блок предохранителей на эту всю приблуду,который стоит в салоне где то!!Может кто чем поможет...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acabzmei 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 С торца торпедо, со стороны водителя, отщелкивай боковину и смотри предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 кто нибудь проверялбудь проверял отвечает ли 15-й предохранитель за салонное освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах