Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Вернул на место предохранитель поз. 36 (омыватели фар), омыватели не работают . В чем может быть дело? Вот так, поездил без предохранителя а теперь и не активировать омыватели фар. Я так думаю, что ошибка прописалась в контроллере и ее надо сбросить. Жаль девайса у меня нет проверить мое предположение. В моторном отсеке смотрел блок реле, все в порядке визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а начало проблемы какое?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Начала проблемы не было, просто отключал омыватель фар. Вот теперь проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Проблема устранилась. Оказывается, при выключенных габаритах и ближнем свете омыватели фар не работают . Вот блин. У нас на севере "Полярный день". Всегда светло, даже ночью, поэтому я свет и не включаю. Так что проблемы и не было. Вот в manual'е про это ничего не сказано или может быть я так читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Вот в manual'е про это ничего не сказано или может быть я так читал Так читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ну что сказать, лузер я блин. Пойду искать этот пункт Нашел. Эксплуатация автомобиля. п. 3.1 стр. 81. Теперь со спокойной душой можно снимать предохранитель фароомывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Power 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Лол и у меня с омывателем фар прикол случился потому и проверил компом что он не работает... оригинал сгорел поставил 20ку с другой машины=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Подскажите где в авто найти реле фар,у меня стоит в блоке предохранителей какое-то реле(1шт) не знаю что за оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а собственно в чем проблема, может так статься что не то искать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах