Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Мдяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Балка..балка..и сразу "мдяя".а если задуматься так ли это важно при гражданской эксплуатации автомобиля класса С. Тем более АСТРА Н ОРС в 2005 году установила рекород круга среди одноклассников на петле Нордшляйф в Нюринбурге, опередив не менее подготовленных многорычажных соперников- к примеру МоПСа.. А гражданская АСТРА J показывает лучшую скорость на переставке,чем ГольфVI..а мягкости и невозмутимости подвеске,акустическому комфорту при прохождении неровностей трассы на новом РЕНО-МЕГАН может позавидовать и Гольф и АСТРА... Не надо ставить эту техническую деталь как окончательное и неоправержимое превосходство одной модели авто над другой.Скорее важны сочетание потребительских качеств автомобиля: как эргономика салона,материалы отделки,цена автомобиля,набор пассивной и активной безопасности,дизайн экстерьера и интерьера,стоимость гарантийного и послегарантийного обслуживания..хотя техническая продвиннутость тоже важна- не отрицаю..Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...А именно эти разработки,а не "чудо-повеска",даёт превосходство в техническом плане над OPEL (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я сам делал лосиный тест, и гонял как лось... могу сказать что джетта - довольно устойчива и без есп... по крайнй мере дружбан после своей Вектры с ЕСП долго пытался на льду сделать крепкий занос на Джетте и увидился что это оказалось не просто. К тому же времени КИА сид универсал в каждом повороте порезче так и норовил выкинуть жопу по внешнему... передняя подвеска одинаковая, а вот с задней и есть разница... я не думал что она выльется в такой диффернс в драйве... это очень важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да, Greck прав, балка конечно увеличивает склонность к заносу, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ,а когда я сел за руль ВАЗ 2111111111 после джетту на том же ледяном полигоне, то минут 15 мне пришлось адаптироваться к управлению и не выпадать из намеченной траектории, там где на джетте и намека небыло на опастность и занос, калину вертело как "пометы в белом друге"... Адреналин начал поступать в кровь только когда начал управлять этим ведрышком Разница в управлении на льду с калиной просто колоссальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Номер модели Калины никогда не начинался на двойку. Видимо это было что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 то я его так зпомнил)) сделаю видео - выложу, это было круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 астра нью не могет быть vs джеттa- ибо джетта есть элегантный седан - а астра горбатый хэтчback а тут кому интересно_ астру слегка сравнивают с гольфом - что более верно : http://www.drive.ru/...agi_lyubvi.html сравнение управляемости ессно не в пользу опеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 астра нью не могет быть vs джеттa- ибо джетта есть элегантный седан - а астра горбатый хэтчback У опеля есть и астра седан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 У опеля есть и астра седан... нью нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах