Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мдяя...:)

Поделиться сообщением

Балка..балка..и сразу "мдяя".а если задуматься так ли это важно при гражданской эксплуатации автомобиля класса С.

Тем более АСТРА Н ОРС в 2005 году установила рекород круга среди одноклассников на петле Нордшляйф в Нюринбурге, опередив

не менее подготовленных многорычажных соперников- к примеру МоПСа..

А гражданская АСТРА J показывает лучшую скорость на переставке,чем ГольфVI..а мягкости и невозмутимости подвеске,акустическому комфорту при прохождении неровностей трассы на новом РЕНО-МЕГАН может позавидовать и Гольф и АСТРА...

Не надо ставить эту техническую деталь как окончательное и неоправержимое превосходство одной модели авто над другой.Скорее важны сочетание

потребительских качеств автомобиля: как эргономика салона,материалы отделки,цена автомобиля,набор пассивной и активной безопасности,дизайн экстерьера и интерьера,стоимость гарантийного и послегарантийного обслуживания..хотя техническая продвиннутость тоже важна- не отрицаю..Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...А именно эти разработки,а не "чудо-повеска",даёт превосходство в техническом плане над OPEL (ИМХО)

Поделиться сообщением

Я сам делал лосиный тест, и гонял как лось... могу сказать что джетта - довольно устойчива и без есп... по крайнй мере дружбан после своей Вектры с ЕСП долго пытался на льду сделать крепкий занос на Джетте и увидился что это оказалось не просто. К тому же времени КИА сид универсал в каждом повороте порезче так и норовил выкинуть жопу по внешнему... передняя подвеска одинаковая, а вот с задней и есть разница... я не думал что она выльется в такой диффернс в драйве... это очень важно...

Поделиться сообщением

Да, Greck прав, балка конечно увеличивает склонность к заносу, факт.

Поделиться сообщением

,а когда я сел за руль ВАЗ 2111111111 после джетту на том же ледяном полигоне, то минут 15 мне пришлось адаптироваться к управлению и не выпадать из намеченной траектории, там где на джетте и намека небыло на опастность и занос, калину вертело как "пометы в белом друге"... Адреналин начал поступать в кровь только когда начал управлять этим ведрышком :) Разница в управлении на льду с калиной просто колоссальная...

Поделиться сообщением

Номер модели Калины никогда не начинался на двойку. Видимо это было что то другое.

Поделиться сообщением

то я его так зпомнил)) сделаю видео - выложу, это было круто))

Поделиться сообщением

астра нью не могет быть vs джеттa- ибо джетта есть элегантный седан - а астра горбатый хэтчback icon_biggrin.gif

а тут кому интересно_ астру слегка сравнивают с гольфом - что более верно :

http://www.drive.ru/...agi_lyubvi.html

сравнение управляемости ессно не в пользу опеля...af.gif

Поделиться сообщением

астра нью не могет быть vs джеттa- ибо джетта есть элегантный седан - а астра горбатый хэтчback icon_biggrin.gif

У опеля есть и астра седан...

Поделиться сообщением

У опеля есть и астра седан...

нью нету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас