rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Выбираю автомобиль на смену Хундай Сонате 2,7 АКПП 6 лет от роду. Хочу менять потому, что Соната слишком прожорлива (около 15 л на сотню) большой налог плюс возраст. Пересмотрел все варианты автомобилей гольф класса и много других. Больше всего понравилась Джетта. Бюджета хватает на базу плюс первый пакет - 750 000 рублей. Как последнего конкурента рассматриваю Джетте новый Опель Астру, который начнет производиться кажется с июля месяца. Рассматриваю 1,6 л, АКПП 6 ступеней, 115 л.с. Из плюсов более богатая оснащение на 750 тыс. руб. - плюсом к тому, что есть у Джетты - подогреваемый мульти руль, навигационная система (соответственно монитор), литые диски, парктроник, сигнализация. Из минусов - хэтчбек (для меня это минус), нет возможности пока посмотреть в живую.Какие будут мнения по сравнению данных авто? "Новая Джетта еще не совсем Опель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 rassel из двух зол выбрал самое меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 VAZовод, ну..... "с болтающейся отделкой на стойке" слишком громко сказано. Не плотно сидящей, скорее. Ты немного сгущаешь краски Увидеть такой косячёк на VW для меня было удивительно, на Опеле думаю такие варианты тож возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 duktuk они возможны даже на Тайоте вообще сравнивать надо машины - профессионально... а мы тут все ерундой занимаемся... мне астра не хетч не тем более седан - не понравились! не катят все новые опели - не могу понять зачем столько кнопок мелких на центральной.. особенно когда климат и управление безопасностью - рядом! обзорность мне больше у VW нравится.. - это все субъективно-объективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Далее цитаты с форума астроводов: У отца Jetta, но что то он в ней разочаровался после предыдущего Пассата, правда у него дизель 140ка лошадный, говорит подвывает как то нехорошо. мое мнение, что при равной стоимости за машины, ты получаешь меньше в первом случае, чем во втором. Нефиг за марку платить. ИМХО Хорошая Джетта от 28 000 - а это уже класс выше, т.е. Пассат - а он БОЛЕЕ угоняем. Следовательно нужна большая охрана с автоматами Джетта в нормальной комплектации всего на 1000у.е дешевле пассата выходит а сборка в бразилии.. и качество оной ваще пипец.... ну почему их нет на дороге??? И почему пассатов годовалых полно в трейд-ине.... ответ очевидем машинки неудались..... а так за опельвысказывать не буду. ибо подумают опять пиар... вообщем мне есть с чем сравнить.. есть и опель и фольксы.... Ездил на Astra Sedan 2007 (1.6 РКП\ИЗЯ и 1.8 РКП\АКП) и Vw jetta 2007 (1.6 РКП). По удобству салона особо ничего за и против не могу отметить. Шумка у Jetta по хуже. Подвеска не знаю даже, у Астры впечатления были более энергоемкой, у Jetta на разбитой дороге колдобит как то не приятно. Вот органы управления немного отличаются. Две разные школы абсалютно. У VW педали и ручка РКП легкие. У Опеля более тяжеловестные. Кому что больше нравится. Мне когда по тяжелее Насчет шумки ты прав.. она там отсутствует как в пасе, ну органы управления удобны а подвеска более жесткая.. менее информативная педаль тормоза и менее адекватная система стабилизации....+ 1.6 реально хуже чем на астре 105 сил... если говорить что на астре шумный мотор.. то на джетте и пассе он неприятный еще.. и в 2 раза шумнее..... Кстати, только что посмотрел цены в Германии на эти машинки, http://www.volkswagen.de , опель с таким же по мощности движком что и джетта, приблизительно в одну цену . Джетта неплохая машшинка(ездили знаем),но астра ни чуть не хуже.Мож фольц немного лучше рулится,но цена в сопоставимой комплектухе отбивает желание его поиметь Знакомый на прошлой неделе купил Джетту. Сегодня я ее посмотрел. Комплектация - базовая Трендлайн почти без опций (ни литых дисков, ни ксенона, ни сигналки встроенной), движок 1,6 - 102 л.с., сборка - Калуга. Отдал 610 тысяч! Оба торопились по делам, поэтому прокатиться пока не получилось. Но получилось посидеть, пощупать, покрутить... Короче по салону... Скучный дизайн уже обсуждали, поэтому остановлюсь на качестве, лишь убедившись в очередной раз, что по дизайну салон никакой. Раньше в автосалонах сидел и ездил на Гольфе нормальной комплектации, поэтому сейчас был поражен, насколько здесь все дешево! Ткань на сиденьях и дверях дешевенькая (только потолок хороший), руль без кожанной оплетки, рычаг КПП - тоже. Кнопочки какие-то дешевенькие. Подгонка деталей хорошая и пластик вроде качественный, но в некоторых местах фактура пластика - не айс. ИМХО, очень несолидно за такие деньги. Снаружи машина смотрится гораздо выигрышнее. Так что, повторюсь, основное впечатление от салона - ДЕШЕВО! Сравнивать же салон Джетты Трендлайн и салон Астры Космо считаю вообще просто смешным (а если брать одинаковую цену и одинаковые движки-коробки, то за 610 можно взять Астру-седан именно в комплектации Космо, да еще и с опциями)! Осталось теперь поездить, насколько движка в 102 л.с. хватает для Джетты. И музыку послушать, заценить. ЗЫ: багажник посмотрел - показалось, что не меньше, чем у Астры-седана. Тоже здоровый. Моя контора и ФВ Групп русс очень неплохие друзья... в выхи откроется выставка ФВ у нас....так что вроде бы как более менее в курсе дел... и была возможность купить гольф 5 чуток дешевле астры в похожей комплектации.... но машина не очем увы.... а сев в астру понял что это моё..... ну люблю опиль ниче тут не поделать а от ФВ еси чесно уже тошнит.... Мне тоже именно салон (джетты) и не понравился. Качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 И ведь не поленился же, наковырять... (Продавай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Бред: 1) ЗЫ: багажник посмотрел - показалось, что не меньше, чем у Астры-седана. Тоже здоровый. 2) если говорить что на астре шумный мотор.. то на джетте и пассе он неприятный еще.. и в 2 раза шумнее..... 3) а сборка в бразилии 4) говорит подвывает как то нехорошо. аргумент блин 5) Кнопочки какие-то дешевенькие.... но в некоторых местах фактура пластика - не айс. интересно.. это такая любовь в опелю или тупое не замечание дешевых вставок в дверях, куча кнопочек от ауди 80 начала 90-х + кнопочки такие маленькие.. кругленькие.. готов 80-х VAZовод, ну ты хоть приводил бы цитаты адекватные... сборище фанатов Опеля.. это не о чем, как и со Шкодой... Мне VW не айс, но опель еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Увы...но каждая машина когда-нибудь станет опелем. И не зря так говорят. Астрой надо повладеть перед джеттой, чтобы ощутить всю прелесть VW. У самого был астра 2002 г.в.(покупал без пробега по России). Соблазнился на прелестную мордашку. Движки GMовские - гааадость. Вечные проблемы с системой рециркуляции выхлопных газов(там такая идиотская заслонка). Вечные проблемы с мозгами и датчиками (иногда даже тупо не заводилась, какой идиот ЭБУ прям на движке разместил ???). Проблемы с пуском в холодное время. Ну застучавший движок на опеле обычное дело...благо у меня до этого не дошло (хотя у родственников был такой же астра - вот у него движок стуканул). Коробка - гадость. Она даже в здравии совсем не радует. Не то чтобы часто...но ломается кулиса и заднюю не воткнешь, а 1-я передача втыкается с нажатым "кольцом от задней". Автомата у меня не было - про автоматы все "отлично" написано в интернете. Оооо электрическая начинка опеля вообще шикарная - то печка не включается, то дисплей от cd-плеера тухнет. Половина подсветки приборов периодически дохнет. Иногда пропадает подогрев зеркал и заднего стекла. Лопаются противотуманки. Клиренс - вообще ппц! Едешь один - еще ничего, но стоит посадить 2-х человек назад - и все лежачие полицаи твои. Ну машина с Германии...низкая. Причем я не говорю про то что мне такой опель астра попался. Нет! Они все так ломаются. Все неисправности как под копирку и были у меня, и у моего родственника(с незначительной поправкой на поломку движка), и у людей которых встречал на сервисе, да и в интернете об этом писано-переписано. Имея астру, я завидовал соседу по улице, у которого был гольф того же года, и на котором он ездить до сих пор, только расходники меняет. И это астра 2002 г.в., когда не было кризиса, когда GM жил от пуза, когда Opel не был банкротом и не продавался как последняя ..ь, в конце-концов Майкл Джексон был еще жив. А что сейчас с Opel? Сейчас это банкротный и убыточный кусок GM или вообще непонятно чего. И вы хотите чтобы они делали хорошие машины? Ей богу - по части неисправностей 10-летний ВАЗ 2107 и то лучше себя вел. Ну а новая 2114 - вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вчера посмотрел Астру в салоне, тест-драйва пока нет.Была представлена довольно богатая комплектация с навигацией. Ну что могу сказать, автомобиль в целом неплох. Но у него гораздо больше твердого пластика чем в Джетте. По интерьеру мне тоже больше понравилась Джетта, какая-то она более монументальная, простая и в то же время солидная. Астра еще к тому же и хэтчбек, что лично мне нравится меньше. На Астру сейчас принимают заказы на октябрь, притом, что производство ее начнется в июле. В общем в моем конкурсе на будущий автомобиль Астра выбыла из борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 2 Бирюк: А что Вы хотели услышать на форуме Джеттаводов, чтобы мнения сошлись в пользу Астры? Так же будет и на форуме Астроводов. Каждых хвалит свой выбор и мнения тут субъективные. Так же и Ваше мнение будет субъективным, но определенно Вашим Понравилась больше Джетта - мы поддержим! Нам она тоже нравится! Покупайте и вливайтесь в наши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах