Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Дело не в лошадях, а в том, как их считают.Есть еще у каждой модели двигателя определенные характеристики на отдельных режимах эксплуатации, ... Ну расскажи про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Larsen Сам же на свой вопрос и ответил Отличное сочетание моментного двигателя с отличными же показателями коробко. Посмотри полку момента двигателя 1.8 TSI- не лошади разгоняют автомобиль до сотни, а именно момент! В этом и есть техническое превосходство VW. Мой двигатель с литражём в 1.4л и всего то в140 л.с на светофорах конкурент 2х- 2.5литровым....Мочу без разбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 По своим личным ощущениям скажу, что "мои" 102 лс по динамике разгона меня вполне устраивают. Ущербным себя никак не чувствую и есть подозрение, что там просто честные "лошади". Да и АКПП свое дело делает. Пологаю, что причина в том, что макс. момент на 3800 об/мин., у других далеко за 4000 об. У 1,4Т полка момента с 1500 об. ровная, потому и разгон хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Stendal Мы отошли от темы!!!! Час нам накастыляют тута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Астру толком никто не видел, и не катался. как так заказывать машину ? а заказов уже на пол года! да. порожаюсь людям нашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 ну любят люди ёПИль.. какая разница какой он новый - он же ЁпиЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а насчет разгона, у октавии на 1.8т крутящий момент больше чем на опеле 1.6т , да и коробка там робот дсг 7ст. так что 8.6с до сотни, против 7.8с , это вполне реальный, хороший, результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 Друг! Сто пудов, надо брать Октавию!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 нафега он мне за 800 тыров ? к тому же в октавии сзади дворник ставят только в максимальной комплектации, и попогрейку кстати тоже, да и много другого еще ) бредовость. а так бы за 649 тыщ, на автомате ( не робот! ) 1.6 фси , наверно купил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 ну так - вторичка ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах