duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А мы едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Саня правельно пусть потом обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk везет... а мы в НН рванем через неделю на выходные, а чуть позже в Одессу... Dimarik, ну кто то завидовать будет - а кто то не знал что 26-го выезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да я бы , прям завтра рванул. А тут ждать ещё месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk в Судак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ну кто то завидовать будет - а кто то не знал что 26-го выезд.. Да ну точно не знал? Надо было с начала тему читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk читал тему... но думал дата открытая.. а тут раз и 26-го! Думаю без меня праздник в Судаке не испортится! Хорошо погудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 в Москве - Г а не самогон) Саня, есть у меня литруха донецкого самогона! Выдержка уже почти год. Если есть желание -- вручу тебе в Васильевке, когда будешь ехать. Качество гарантирую. Можно с дегустацией (на посту ГАИ -- типа летающей тарелки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Volk Если доедем до Одессы - обязательно заскочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах