duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Jettochkin Саш, так с самого начала планировали на конец июня, уже и тепло, и народу не так как в сезон. Лучше бы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk ну я раньше 13-го июля никуда поехать физически не могу... думаю лучше обсуждать в этой теме - поездку, в которой увы не принимаю участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Димарик!Счастливой дороги! Но тема Всё же ширче,чем ты представляешь.И не надо её закрывать.Она очень полезна.. Я Вот тоже хочу в Крым,но не смогу в июне..а Вот с середины июля мне самое то,а тут Jettochkin намылился на юга..вот мене и попутчик и клубень в одном лице.. Я же говорил,давайте в этой ветке обсуждать летние поездки- хто куды лыжи навострил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Полная готовность к выезду В Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Полная готовность к выезду В Крым Где клубная футболка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Где клубная футболка??? Будет когда все деньги сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Dimarik, шапка зачётная , курортник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Dimarik Фота из Тутуева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фота из Тутуева? Ты че им бредиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Эххх, совсем немного до выезда осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах