Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ну так что с поездкой? кто едет? могу с 13 июля на 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Есть вариант недорогого отдыха на западном побережье, в районе г.Саки http://saki-komnata.narod.ru/ если интересно звоните по указанным телефонам или пишите мне. P.S. фотки на указанной выше странице устарели (никак руки не дойдут) как и указанные курсы валюты и цены в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Есть вариант недорогого отдыха на западном побережье, в районе г.Саки http://saki-komnata.narod.ru/ если интересно звоните по указанным телефонам или пишите мне. P.S. фотки на указанной выше странице устарели (никак руки не дойдут) как и указанные курсы валюты и цены в кафе. На новых фото лучше или? в Догомысе в Сочи отдыхал - пейзажи знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Jettochkin уж больно мне эти фотки Тутуев напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Jettochkinуж больно мне эти фотки Тутуев напомнили. да нет, Тутаев это особый случай! А вот в Догомысе отдыхал - где то в общем также как на фото - для юга с морем - самое то! там даже нормально утром и вечером по винцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 На новых фото лучше или? На новых фото немного лучше. Тогда, когда я снимал, дом с удобствами только построили, а сейчас вносят изменения по возможности и по желаниям отдыхающих. Не знаю как там в Тутаево, но про это место могу немного рассказать, если интересует что-то конкретное. По поводу перемен - Лис ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 volchara в свете наших сборов.. наверное небольшой рассказ был бы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Jettochkin Саша буду планировать тоже на середину июля. .но точно скажу после ремонта авто..ближе к концу мая-началу июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 mars73 Еще б мы тут собрались.. как то все умирает однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Jettochkin Нет,отдыхать надо,да ещё если в хорошей компании... Я всё равно собирался в южное направление...время ещё есть,дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах