Перейти к публикации
Vitaly

Шторки на Джетку последних лет

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня джета 2008 года, седан, и хочу приобрести шторки на задние боковые стекла и заднее стекло. Вопрос заключается вот в чем, у меня есть пара номеров, и хочу узнать подойдут ли они на "наши" джеты.

1K9 064 363 это боковые как я понял

1KM 064 360 а это задняя шторка

Заранее спасибо за помощь. :lol:

Поделиться сообщением

Эта - 1KM 064 360 из каталога оригинальных аксессуаров на Джетту, так что сто пудов подойдет, но вот как по креплению не знаю. Интересно у кого нибудь такая стоит уже? В принципе после того как придет машина, буду детально разбирать как поставить. Для дальней дороги, когда ребенок на заднем сидении необходимая вещь!

Поделиться сообщением

У меня сомнения на счет боковых шторок, подойдут ли эти шторки (по коду указанному выше) на седан 2008 года джетку рус?

Поделиться сообщением

может и подойдут! но, я видел эти шторки в штатном исполнении,смотрятся нормально!НО они убираются в обшивку двери!!! А те про которые Вы говорите--они крепятся НА обшивку,и смотрятся как то не очень.... могу ошибаться

Поделиться сообщением

я у видел как то фотки на форуме в разделе фотоотчет помоему, где шторки в распорку идут, как на Вольвах и т.п. Просто собираюсь заказать сейчас, и все не решусь, не хочется деньги на ветер пускать

Поделиться сообщением

Сегодня с Экзиста пришел ответ по шторкам на Джетту, вот код - 1K5 861 325 Y20. Только пробив цену в обморок не упадите!!!! Плюс к этому еще нужно крюк крепления шторки левый 1K5 861 301 Y20 Крюк крепления шторки правый 1K5 861 302 Y20.

Поделиться сообщением

:cry::) крутая цена конечно ..а фото есть?) хочу лицезреть сие золото)

Поделиться сообщением

Так где же взять то эти фотки! Ну если только кто купит за такие бабосы и для нас фото сделает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас