Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Vasilkin я не помню от какого гольфа я мерял то ли 5+ то ли простого 5 того ..так вот когда я положил шторку на карту вытянул шторку то верх..не вытягивался на искосок как на фото или на оборот ..вот честно не помню..но помню что не подошло Хм.... ну все равно попробую, судя по всему от Гольфа + надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Vasilkin по пробуй примерять просто ..от склероз напал на меня..я тоже хотел ..но ту что я мерял не подошла ... по меряешь сфоткай ..если не тяжело будет а то я тоже хотел бы себе ..так наобум покупать .нельзя...а примерять взять нет где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Vasilkin по пробуй примерять просто ..от склероз напал на меня..я тоже хотел ..но ту что я мерял не подошла ... по меряешь сфоткай ..если не тяжело будет а то я тоже хотел бы себе ..так наобум покупать .нельзя...а примерять взять нет где Тут уж как с Русланом договорюсь поменяет ли если не подойдет Но шторки было бы классно - особенно сынишке чтоб летом не пекло, тем более все предпосылки к такому же лету, как прошлое, имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Тут уже писали про электрошторку, но как-то прошли мимо этой темы (по крайней мере я больше таких тем не видел). Вопрос больше к самым продвинутым кулибиным на форуме, те которые разбираются что и куда нужно подключить чтобы заработало В общем вчера я заинтересовался задней электрической шторкой на Audi A6. Прикольная штука, которая складывается при заднем ходе. Мне стало интересно, а можно такую штуковину поставить на jettу В общем эта шторка на первый взгляд не очень широкая и должна поместиться. В выходные могу дать более точные размеры и принцип работы, надо только у тёщи ключи стырить Какие у кого мисли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да, чуть не забыл, номер: 4F5064360 Стоит около 8 тыр. С учётом стоимости родной шторки около 5000, цена приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 .....надо только у тёщи ключи стырить Какие у кого мисли ? Напоить тещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да я не про тёщу Стырить надо, т.к. она из машины по выходным не выходит, аффтолюбительница со стажем А вот мысли про шторку, стоит оно того или нет ??? В принципе, как тюнинг это классный вариант, по практичности можно поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Шторка на солнце нагревается и от нее становится еще жарче. Это из личного опыта на предыдущем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Немножко, конечно, не в тему) Но такого я еще не встречал на более-менее нормальных машинах) раньше только на ТАЗах и газелях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах