Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Tabaluga так я так и не понял они крепятся также как в гольфе 5том плюс ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Tabaluga 1K5 861 325 Y20 Шторка задняя жемчужно серая ... 1K9 064 363 а вот боковая ... и етка говорит что это на гольф вариант 2007 - 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Виталий а цена вопроса?????? в рублях если можно пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 mozgiz85 онлайн магазин http://www.exist.ru там и посмотри цены ) Шторка задняя 400 баксов Боковая на гольф вариант 62 бакса . С гольф плюс шторка которая скручивается и крепиться на карту двери не подходит из за разности дверей.. проверил лично ! .Хотя если бы подошла то купил бы себе вот так то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 а с гольф-варианта боковые нам подходят??? номер их 1K9 064 363 правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 rude не факт, есть подозрение, что там двери короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 узнать бы как нибудь... походу только опытным путем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Шторка в каталоге оригинального доп. оборудования и аксессуаров для Jetta указана тока задняя боковых нет, ну и на картинке выглядит так с описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис К 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 кто знает как поставить на джетту эл.шторки и сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Денис К шторкИ? много? я знаю есть шторка задняя на мерсах складывается... а ты хочешь чтобы все были электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах