Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 полный электропакет Кстати на мерсах складывается автоматом при движении задним ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Денис К не ту машину купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу реанимировать тему: кто поможет, может помериет кто-нибудь габариты верхние и нижние задных окон в Джетте - вопрос в том, влезут ли от Гольфа или от Гольфа+. От Гольфа 1K5064362 - боковые от Гольфа+ 5M0064362 - боковые. Вопрос чисто технический: габариты нижней и верхней кромки. Вот на Гольфе+ вот на Гольф5 Как мы видим - верхняя кромка разная по длине - у нас двери ближе к Гольфу5 или Гольфу+? Кто подскажет - знаю где взять и то и то, надо не промахнуться. Заранее всем спасибо! Жду ответа, как соловей лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Шо, ни у кого нет рядом Гольф+ и Гольф5 и рулетки? а по существу - жду помощи соклубников. Если срастется - с меня фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 до плюса доберусь только в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Vasilkin мерил то ли с плоюса то ли с обычного не помню короче не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Vasilkin мерил то ли с плюса то ли с обычного не помню короче не подходит Виталь, а не подходит нижняя кромка или верхняя? по-любому обшивку резать для механизма скручивания надо будет... всеж что не подходит? и какая не подходит? на фотках разные шторки - на вскидку глянь, какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 не подходит потому что низ нормально а верх..не закрепить за крепижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 не подходит потому что низ нормально а верх..не закрепить за крепижи крепежи отдельно там, это мелочи - почему не закрпить то? что за несправдливость - у Гольфа5 есть - у нас нихт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Vasilkin я не помню от какого гольфа я мерял то ли 5+ то ли простого 5 того ..так вот когда я положил шторку на карту вытянул шторку то верх..не вытягивался на искосок как на фото или на оборот ..вот честно не помню..но помню что не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах