Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 сегодня позвонил в "немецкий дом" спросил стоимость работ по замене колодок. стоит 1400 за одну ось.Итого:2800 за колодки.Что думаете по етому поводу. и может кто менял у неофициалов(почём)? сам вряд ли поменяю, т.к нету инструментов подходящих я менял за 2400 вроде.. ну со своими колодками приезжал... но НД я так понял - это эксклюзив по ценам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Итак я прошел ТО-2 Атланте на Бажова, 02.04.2010 - Итог 3800 рублей. Что входило в работы: Замена масла (привез свое Shell, остаток в литровой канистре положили в багажник), замена масл.фильтра (привез свой), замена топливного фильтра (привез свой), из незапланированных замена свечей (купил в экзисте, для установки у товарища в гараже, по стечению обстоятельств пришлось делать в сервисе, т.к. своих инструментов нет). Воздушный фильтр и фильтр салона заменил сам прямо на стоянке в Атланте за 10 минут (специально засекал время на телефоне). Что понравилось: Машина была записана на 15.00, я решил отдать машину с утра в 8.00 был в салоне, в 8.30 у меня машину принимал мастер приемщик (передо мной очередь из 4 человек) Все что заменили положили в салоне. Мастер-приемщик сказал что не в порядке (перегорел предохранитель омывателя фар - я его сам вырубил, и перегорели противотуманки - видимо где то хорошо хлебнул воды, лампы треснули, нужна замена), также отметил что все агрегаты проверены (если честно я сомневался, но потом полазил по салону увидел пару наклеек от том что топливная жидкость проверена и еще о чем то, а может и действительно все проверили, свечку не держал) Что не понравилось: Мойка, качественная за деньги, ополоснуть - бесплатно. Просил проверить АКПП, дергает говорю, что то сильно, мастер по окончанию работ сказал что все гуд, если есть претензия приезжаите с утра будем гонять, слушать, смотреть - думаю стандартная отговорка. Мастер приемщик был: Ушаков Денис (ну думаю от мастера приемщика мало что зависит, о смене которая работала в этот день ничего не удалось узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 alfgo 1) с номерками плиз (расходники и масло) 2) Есть мастер - а под ним смена, так что можно смело говорить "смена Ушакова" (надо глянуть какой у меня был мастер) 3) Какова причина замены свечей? 4) По отговоркам - есественно им под конец твоей гарантии не хочется решать какие либо проблемы с автомобилем Народ!!! У кого из нас 1.6 АКПП в районе Алтуфьевское - Дмитровское шоссе? Хочу посмотреть как аналогичный аппарат себя ведет! на ТО 2 ехать через 4-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 1) смотри 12 страницу, там я выложил что покупал в экзисте. 2) Масло Shell helix ultra extra 5w30 3) Свечи принципиально буду менять каждые 30 тыс. думаю сие правильное решение с нашим то бензиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 alfgo! Глянь личку! Вопросы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 alfgo насчет масла (своего) нужно с ними договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я не о чем не договаривался, все решал на месте, с приемщиком, думаю если было бы криминально, сразу дозвонились бы до меня. Да кстати совсем забыл еще один плюс: Уведомление о готовности пришло смс, (все готово, денег столько то) мелочь а приятно. Тоже самое могу сказать о экзисте, весь процесс ведения заказа отображался в виде электронных писем на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я не о чем не договаривался, все решал на месте, с приемщиком, думаю если было бы криминально, сразу дозвонились бы до меня. Да кстати совсем забыл еще один плюс: Уведомление о готовности пришло смс, (все готово, денег столько то) мелочь а приятно. Тоже самое могу сказать о экзисте, весь процесс ведения заказа отображался в виде электронных писем на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ... Тоже самое могу сказать о экзисте, весь процесс ведения заказа отображался в виде электронных писем на мыло. Можно настроить что бы и смс-уведомления приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 alfgo понял, то есть заранее договоренности не было, приемщик как отнесся к идеи своего масла? про sms да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах