Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

morph

вопрос почему не задавал :x вопрос был цена второго ТО и что за работы за эти деньги.. пока хочу понять какое масло покупать и с расходниками в Атлант М - из вменяемых сервисов - эта контора ближайшая

Поделиться сообщением

у меня вопрос: кто-нибудь видел свечи при пробеге примерно 30000км???надо их менять или нет??сам склоняюсь к тому, что не надо(движок вроде работает нормуль). смущает только то, что вроде все меняется, а свечи нет.как то не по фэншую :x

Поделиться сообщением

у меня вопрос: кто-нибудь видел свечи при пробеге примерно 30000км???надо их менять или нет??сам склоняюсь к тому, что не надо(движок вроде работает нормуль). смущает только то, что вроде все меняется, а свечи нет.как то не по фэншую :x

Справочник по феншуй(Elsa) говорит:

post-2128-13129945757181_thumb.jpg

Поделиться сообщением

спасибо. Но это я так понимаю при идеальных заморских условиях? а в суровой россии с её разбадяженным бензином?

Поделиться сообщением

спасибо. Но это я так понимаю при идеальных заморских условиях? а в суровой россии с её разбадяженным бензином?

Раздел называется: "Объём сервисных работ для рынков „остальных стран мира“ для а/м от 2008 модельного года".

А таблицы: "Таблицы сервисных работ для рынков „остальных стран мира“ ".

т.е. вроде как для нас )

Поделиться сообщением

das_auto

по тому что пишут от 60 тыс.. думаю до 45-и доходят (или нет - тогда проблемы очевидные появятся) - у меня проблем со свечами вроде нет, то есть авто как ездило хреново с покупки - так и ездит.. ухудшений нет :x

Как мне кажется - разброс цен на работы меньше чем на расходные.. то есть надо понять что в BSE заливать и вперед в Exist или Авто Z - экономить 50..60% на расходных

Поделиться сообщением

мне еще 4 тыщи до ТО-2. Все запчасти куплю сам, масло Castrol CSL 5w30 ваще на халяву.думаю только поеду колодки у них поменяю(заодно печать поставят в книжку :zakumar: ) или не менять колодки у них???

Поделиться сообщением

мне еще 4 тыщи до ТО-2. Все запчасти куплю сам, масло Castrol CSL 5w30 ваще на халяву.думаю только поеду колодки у них поменяю(заодно печать поставят в книжку :zakumar: ) или не менять колодки у них???

а чего так рано колодки менять ?

Поделиться сообщением

das_auto

У меня пробег 31 000 км., 4 дня назад "переобувался"... посмотрел износ колодок. Приблизительно 40-50 % износа, что перед, что зад. Думаю еще 30 000 км проходят... :zakumar:

Поделиться сообщением

:zakumar: у меня на ТО-1 передние были 50% износ , задние 60%. а щас переобувался-думаю как бы до ТО-2 дотянуть :super: вот как то так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас