Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 morph вопрос почему не задавал вопрос был цена второго ТО и что за работы за эти деньги.. пока хочу понять какое масло покупать и с расходниками в Атлант М - из вменяемых сервисов - эта контора ближайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня вопрос: кто-нибудь видел свечи при пробеге примерно 30000км???надо их менять или нет??сам склоняюсь к тому, что не надо(движок вроде работает нормуль). смущает только то, что вроде все меняется, а свечи нет.как то не по фэншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня вопрос: кто-нибудь видел свечи при пробеге примерно 30000км???надо их менять или нет??сам склоняюсь к тому, что не надо(движок вроде работает нормуль). смущает только то, что вроде все меняется, а свечи нет.как то не по фэншую Справочник по феншуй(Elsa) говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 спасибо. Но это я так понимаю при идеальных заморских условиях? а в суровой россии с её разбадяженным бензином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 спасибо. Но это я так понимаю при идеальных заморских условиях? а в суровой россии с её разбадяженным бензином? Раздел называется: "Объём сервисных работ для рынков „остальных стран мира“ для а/м от 2008 модельного года". А таблицы: "Таблицы сервисных работ для рынков „остальных стран мира“ ". т.е. вроде как для нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 das_auto по тому что пишут от 60 тыс.. думаю до 45-и доходят (или нет - тогда проблемы очевидные появятся) - у меня проблем со свечами вроде нет, то есть авто как ездило хреново с покупки - так и ездит.. ухудшений нет Как мне кажется - разброс цен на работы меньше чем на расходные.. то есть надо понять что в BSE заливать и вперед в Exist или Авто Z - экономить 50..60% на расходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 мне еще 4 тыщи до ТО-2. Все запчасти куплю сам, масло Castrol CSL 5w30 ваще на халяву.думаю только поеду колодки у них поменяю(заодно печать поставят в книжку ) или не менять колодки у них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 мне еще 4 тыщи до ТО-2. Все запчасти куплю сам, масло Castrol CSL 5w30 ваще на халяву.думаю только поеду колодки у них поменяю(заодно печать поставят в книжку ) или не менять колодки у них??? а чего так рано колодки менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 das_auto У меня пробег 31 000 км., 4 дня назад "переобувался"... посмотрел износ колодок. Приблизительно 40-50 % износа, что перед, что зад. Думаю еще 30 000 км проходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня на ТО-1 передние были 50% износ , задние 60%. а щас переобувался-думаю как бы до ТО-2 дотянуть вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах