Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Можно приносить свои з/ч, но мне сказали, что в сервисной книжки будет указано "з/ч клиента" и если возникнет гарантийный случай как-то связанный с этими з/ч, то возникнут проблемы.

Поделиться сообщением

И мне так же говорили, что проблемы возникнут в том случае если после проведенной экспертизы будет всё указывать на не качественную з/ч. Поэтому если есть уверенность в оригинальности з/ч - дешевле будет купить самому и привезти с собой на ТО.

Поделиться сообщением

Вези свои и не парься. Ты же не с двигателем новым к ним поедешь, а всего лишь с фильтрами, точно такими же как у них, только в 3 раза дешевле. А в фильтрах нечему ломаться. :P

Поделиться сообщением

Согласен с одним форумчанином о том, что если машина на гарантии, то ТО конечно надо делать на своем сервисе. А если уже усё, то только сложные операции делать на сервисе, а все расходники можно сделать и самому, надежно и приятно. Отношение на сервисе к нам уже давно известно. Замену салонного фильтра согласен раз в год обязательно,а вот топливного не согласен, что через 30000км, хотя опять же кто как и где юзит. Еще на Bore распилил его через 29500, потом жалел что менял, нормальный, чистый фильтр. Рекомендации 45-60000км, хотя опять кто как на это смотрит, тоже самое и по свечам, промыть инжектора можно и даже надо, а менять свечи нет смысла,если в работе двг нет ничего подозрительного. Ну а все их проверочные работы, только трата денег, глаза ведь есть. А запчасти, что на сервисе, что на базаре-магазине, разницы ни какой, главное по №№, все равно их делают наши бывшие братья по оружию, а мы их многому научили в свое время. Такое мое видение этой темы.

Поделиться сообщением

Вопрос, так все-таки надо на ТО-2 свечи и топливный фильтр или можно их послать и не менять это???

Заранее спасибо за ответ. :umnik:

Поделиться сообщением

я поменял топливный на ТО2, а свечи менял после 3 ТО на 43000, так они были нормальные еще... может просто проверенная заправка рулит

Поделиться сообщением

Обалдеть, фильтр топливный 1397р. Я такой же на экзисте брал неделю назад за 470р.

895,36р месяц спустя там же! или ты может со скидоном брал?

Поделиться сообщением

Вчера побывал на ТО-2

Отдал 10500 примерно (тормозные колодки менять не стали, с ними в 14 тыр обошлось бы). Кстати, спасибо камрадам с форума, за инфу о бачке бензобака: после ТО чистую машину выгнали на улицу, я его сразу открыл на всякий случай, потом пошел платить, и когда вернулся, закрыть уже не смог: все замерзло нафиг. Утопил язычок, теперь думаю - починить, или уж лучше пусть до весны не закрывается.

Поделиться сообщением

29.12.2009

пройдено ТО-2 пробег составил (28114).

итог 10126рублей.

фильтр салонный, воздушный и топливный были свои. (2088)

Все остальное их +работа(8038). Проходил в Руслан на Ленинском.

Омрачило только то, что эти у...ы выгнали вымытый и теплый автомобиль на мороз и оставили на ручнике. :beer2::beer2::choir:

в итоге приемщик погнал авто с заблокированными задними колесами в ремзону. :):-D:-D

Свечи сказали можно не менять, что они без проблем тыс 60 ходят. :-D

Поделиться сообщением

29.12.2009

пройдено ТО-2 пробег составил (28114).

Сколько вообще по времени " прождал " у них в салоне (в Руслан на Ленинском)

, пока делали ТО?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас