Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Мну ОД предложил цену в 13000 рубликов и сказал если нет желания менять свечи то мона найти компромисс и цена будет меньше

Поделиться сообщением

Мну ОД предложил цену в 13000 рубликов и сказал если нет желания менять свечи то мона найти компромисс и цена будет меньше

на менять свечи.. а заменить что то чуть дешевле котое ? :)

Жесть! ну и правильно с другой стороны... все и так знают что они зарабатывают по полной... зачем скрывать?

Поделиться сообщением

Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.post-2863-1312994419685_thumb.jpg

Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится :) .

Поделиться сообщением

seoa40

Не понимаю откуда такие суммы. Вот взял с сайта атлант м обновлённый список работ и стоимость при ТО2 http://www.atlant-m.ru/service/price/

Давай считать вместе:

Масло - 2955р.

Фильтр масляный - покупаешь сам 06A 115 561 B1 286р.

Работа по замене масла 1647р.

Свеча зажигания - покупаешь сам 101 000 041 AC 262х4=1048р.

Работа по замене свечей 1281р.

Фильтр салонный - покупаешь сам 1K1 819 653 B 522р.

Меняешь сам-бесплатно

Фильтр воздушный - покупаешь сам 1F0 129 620 634р.

Меняешь сам-бесплатно

Итого на расходники ты потратишь 2490р.

Отдашь дилеру за масло и работы 5883р.

В сумме 8373р.

Если все расходники покупать у ОД и если они всё будут устанавливать сами, то выходит 12727р. Экономия составит 4354р. На эту сумму можно купить и поменять колодки и топливный фильтр :) И ещё на пиво останется

Поделиться сообщением

Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.[attachment=0]0001.jpg[/attachment]

Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится :) .

А что значит "зарядили"? Тебе дали распечатку работ и материалов на эту сумму, полностью соответствующую официальной ФВагеновской? Или таК, по телефону с потолка ляпнули?

Поделиться сообщением

Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.[attachment=0]0001.jpg[/attachment]

Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится :cry: .

Доброго время суток. Не так давно был у Оф дилера в Мурманске (Гуд Авто) на ТО-1. При оформлении заказа, мне тоже вручили такую же бумаженцию, спущеннную от производителя и проинформировали, что при следующем ТО-2 завод изготовитель рекомендует заменить свечи, но не обязательно. Так что решать мне. Кстати примерно через неделю, мне звонили из Москвы от Volkswagen и провели тест-опрос, по поводу обслуживания в сервис-центре. :x

Поделиться сообщением

seoa40 писал(а):Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.

0001.jpg

Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится :x .

А что значит "зарядили"? Тебе дали распечатку работ и материалов на эту сумму, полностью соответствующую официальной ФВагеновской? Или таК, по телефону с потолка ляпнули?

Озвучили приблизительную стоимость :) , а там может и меньше получиться. Мне кажется ОД пользуется тем, что он один в Калуге поэтому и цены такие. А распечатку не дали ,сказали что забивают в прогу по вину она и считает потом :cry:

Поделиться сообщением

Озвучили приблизительную стоимость :) , а там может и меньше получиться. Мне кажется ОД пользуется тем, что он один в Калуге поэтому и цены такие. А распечатку не дали ,сказали что забивают в прогу по вину она и считает потом :x

Ну по телефону эти перцы всякого наговорить могут...

Верить никому нельзя :cry:

Поделиться сообщением

Скоро ТО-2.

Скажите, как ОД реагируют на установку принесенных с собой запчастей и расходников?

Были ли у вас успешные или неуспешные прецеденты по этому поводу? Особенно интересует Москва.

Спасибо. Надеюсь, не оффтоп.

Поделиться сообщением

принес на ТО-3 все свои запчасти в Авто-Ганза. Сначала мастер немного попугал типа с гарантией проблемы будут и т.п....я в это время параллельно по мобиле по работе говорил и особо не вникал в суть его монолога...в конце лишь сказал ему делайте свою работу и не морочьте мне голову.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас