Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Мну ОД предложил цену в 13000 рубликов и сказал если нет желания менять свечи то мона найти компромисс и цена будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Мну ОД предложил цену в 13000 рубликов и сказал если нет желания менять свечи то мона найти компромисс и цена будет меньше на менять свечи.. а заменить что то чуть дешевле котое ? Жесть! ну и правильно с другой стороны... все и так знают что они зарабатывают по полной... зачем скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию. Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 seoa40 Не понимаю откуда такие суммы. Вот взял с сайта атлант м обновлённый список работ и стоимость при ТО2 http://www.atlant-m.ru/service/price/ Давай считать вместе: Масло - 2955р. Фильтр масляный - покупаешь сам 06A 115 561 B1 286р. Работа по замене масла 1647р. Свеча зажигания - покупаешь сам 101 000 041 AC 262х4=1048р. Работа по замене свечей 1281р. Фильтр салонный - покупаешь сам 1K1 819 653 B 522р. Меняешь сам-бесплатно Фильтр воздушный - покупаешь сам 1F0 129 620 634р. Меняешь сам-бесплатно Итого на расходники ты потратишь 2490р. Отдашь дилеру за масло и работы 5883р. В сумме 8373р. Если все расходники покупать у ОД и если они всё будут устанавливать сами, то выходит 12727р. Экономия составит 4354р. На эту сумму можно купить и поменять колодки и топливный фильтр И ещё на пиво останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.[attachment=0]0001.jpg[/attachment]Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится . А что значит "зарядили"? Тебе дали распечатку работ и материалов на эту сумму, полностью соответствующую официальной ФВагеновской? Или таК, по телефону с потолка ляпнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию.[attachment=0]0001.jpg[/attachment]Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится . Доброго время суток. Не так давно был у Оф дилера в Мурманске (Гуд Авто) на ТО-1. При оформлении заказа, мне тоже вручили такую же бумаженцию, спущеннную от производителя и проинформировали, что при следующем ТО-2 завод изготовитель рекомендует заменить свечи, но не обязательно. Так что решать мне. Кстати примерно через неделю, мне звонили из Москвы от Volkswagen и провели тест-опрос, по поводу обслуживания в сервис-центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 seoa40 писал(а):Сегодня ещё раз заскочил к ОД уточнить пункты(работы) водящие в ТО-2(в частности про свечи). Мне вручили такую бумаженцию. 0001.jpg Да и еще цена изменилась, уже 18000 руб зарядили. Так что ещё есть время до весны подумать: или в Москву по записи ехать или самому все менять(без свечей). А там глядишь и гарантия закончится . А что значит "зарядили"? Тебе дали распечатку работ и материалов на эту сумму, полностью соответствующую официальной ФВагеновской? Или таК, по телефону с потолка ляпнули? Озвучили приблизительную стоимость , а там может и меньше получиться. Мне кажется ОД пользуется тем, что он один в Калуге поэтому и цены такие. А распечатку не дали ,сказали что забивают в прогу по вину она и считает потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Озвучили приблизительную стоимость , а там может и меньше получиться. Мне кажется ОД пользуется тем, что он один в Калуге поэтому и цены такие. А распечатку не дали ,сказали что забивают в прогу по вину она и считает потом Ну по телефону эти перцы всякого наговорить могут... Верить никому нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Скоро ТО-2. Скажите, как ОД реагируют на установку принесенных с собой запчастей и расходников? Были ли у вас успешные или неуспешные прецеденты по этому поводу? Особенно интересует Москва. Спасибо. Надеюсь, не оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 принес на ТО-3 все свои запчасти в Авто-Ганза. Сначала мастер немного попугал типа с гарантией проблемы будут и т.п....я в это время параллельно по мобиле по работе говорил и особо не вникал в суть его монолога...в конце лишь сказал ему делайте свою работу и не морочьте мне голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах