Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера произошло чудо! я наконец-то сделал ТО-2. Записался в Автотрейд АГ на выполнение работ, приехал к назначенному времени, объяснил чего я от них хочу итог 8200рубликов за все вместе с расходными материалами которые были свои кроме масла и сливной пробки. По договоренности внесли в сервисную книжку отметки о прохождении полноценного ТО т.е. поставили отметку что инструментальный сервис пройден 9эт. типа того что посмотрели уровни жидкостей, подвеску, износ колодок и дисков и еще чего там...). В целом остался доволен качеством обслуги, даже машину помыли нормально, а просто ополоснули. Расходноки все оригинал, масло брал у них же Кастрол лонг-лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Лысый Фильтры меняли при тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 нет не присутствовал, но все фильтра стоят новые и даже свечи. Печка стала дуть сильнее на малы оборотах, фильтр двигателя новый сам смотрел, топливный тоже потому что он блестит думаю вероятность того что от мыли мала, а по свечам видно что новые потому что убки у них тоже блестят и не пыльные эт я уже с утра сам проконтролировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Собственно что предложил Exist по теме расходных: - Крышка маслозаливной горловины VAG 06A 103 483 D 3 - Свечи зажигания, комплект VAG 101 000 033 AA 36 - Фильтр салона VAG 1K1 819 653 B 20 - Фильтр масляный АКПП VAG 09G 325 429 A 64 - Фильтр воздушный VAG 1F0 129 620 23 - Фильтр топливный VAG 6Q0 201 051 C 32 - Масло моторное VAG G 052195M4 126 Масло буду заливать у ОД, и работы по замене воздушного фильтра (900р стоит у ОД сама работа по замене, там менять 2 минуты..) салонного - надеюсь продавить на самостоятельную замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Собственно что предложил Exist по теме расходных:работы по замене воздушного фильтра (1900р стоит у ОД сама работа по замене, там менять 2 минуты..) салонного - надеюсь продавить на самостоятельную замену [spoiler=]Какой-ты осведомленный, ужас прям, стоимость по замене салонного фильтра 0,2 норма-час= примерно 380-450 рублей. Не вводи в заблуждение остальных и не знаешь достоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 [spoiler=][b]rulez[/b] я говорю про воздушный! см: http://atlant-m.ru/upload/cost/Cost_TO- ... Touran.xls ну нарисовалась 1 лишняя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 [spoiler=]Небольшой офф-топ, но - не получается взять все расходники в Exist и Авто Z, куда еще есть смысл ломануться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 работы по замене воздушного фильтра (900р стоит у ОД сама работа по замене, там менять 2 минуты..) салонного - надеюсь продавить на самостоятельную замену сходил специально для тебя посмотрел, за замену воздушного взяли 0,3 нормо-часа или 540 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 rulez в прайсе 900 с копейками лучше подскажите куда бежать накупать расходники... в Avto Z и Exist - не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkup 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Прошел ТО-2 вчера у ОД Классика Вручили новое постановление об объеме ТО ( во вложении) ? Покупал фильтры в exist по VIN , однако масляный фильтр не подошел 06A 115 561 B VAG Фильтр масляный VW JETTA III (1K2) Сказали, что поставили от двигуна FSI. Странно. Кто-то врет. Немцы или ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах